Перейти к содержанию

Компьютер выключается при включении Касперского и подключении клавиатуры

Хеон

Рекомендуемые сообщения

День добрый! Прошу у вас помощи. Ко мне тут знакомая обратилась (иногда помогаю ей со всякими мелкими вопросами), но что-то я ничего не смог сообразить по этому поводу... Собственно, вот её вопрос:

У меня тут опять проблемка..У меня компьютер выключатся когда касперский появляется.Прикол в том,что я на клавиатуру воду(1неделю назад) пролила ,она некоторое время не работала.Щас некоторые кнопки работать стали.До этого(и сейчас )работаю на экранной клавиатуре,но как подключу простую клавиатуру,Он(компьютер)выключается после того как загрузится касперский.Что происходит?!Выход есть?!

P.S. Установлен KIS 2010.

Отключите автозагрузку антивируса и посмотрите не выключится ли компьютер с клавиатурой после загрузки ОС.

Отключите автозагрузку антивируса и посмотрите не выключится ли компьютер с клавиатурой после загрузки ОС.

Нет, не выключился... Да, и ещё на клавиатуре присутствует кнопка Выключить компьютер.

Нет, не выключился... Да, и ещё на клавиатуре присутствует кнопка Выключить компьютер.

Попробуйте установить антивирус без виртуальной клавиатуры, а лучше сразу установите 2011 версию антивируса. Вообще, так сразу после установки антивируса началось?

Попробуйте установить антивирус без виртуальной клавиатуры, а лучше сразу установите 2011 версию антивируса. Вообще, так сразу после установки антивируса началось?

Нет, антивирус установлен более полугода назад.

К сожалению, нет другой клавы, и спросить не у кого...

Тогда пробуйте первый вариант. Лучше поставить сразу сборку 11.0.2.556, на ней удалять виртуальную клавиатуру не придётся.

К сожалению, нет другой клавы, и спросить не у кого...

Пойти купить - не приходила мысль? И ещё одна: что глючная клава может выдавать замыкание на PS/2 / USB -> скорая смерть матери.

Так что быстро и без разговоров в магазин за новой.

Прикол в том,что я на клавиатуру воду(1неделю назад) пролила ,она некоторое время не работала.Щас некоторые кнопки работать стали

Подруга - мазохист? Или безмерно ленива?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ВераТ
      От ВераТ
      Здравствуйте!
      Ребенок 12лет куда-то залез, теперь при включении компьютера мигает череп,что делать? Помогите пожалуйста!!

video_20240824_192004.mp4
    • Slavych
      От Slavych
      Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как можно зайти в БИОС компа по беспроводной клавиатуре из магазина клуба?
    • pacificae
      От pacificae
      Доброго времени. Исходные данные - на клиентском ПК отключил вручную защиту KES бессрочно. Вопрос - можно ли через KSC (в моем случае 13) включить защиту удалённо?
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      Захожу в браузер в режиме безопасных платежей.Вызываю экранную клавиатуру комбинацией клавиш
      Ctrl+Alt+Shift+P. После этого пытаюсь зайти в личный кабинет online.vtb. Нажимаю клавишу для получения смс-ки. Однако клавиша не срабатывает, смс не приходит.Повторное нажатие - тот же результат. Никаких диагностических сообщений не поступает.Как-будто семафорная блокировка по одному и тому же программному ресурсу. Выключаю виртуальную клавиатуру и клавиша запроса смс срабатывает. Bug появился сегодня.
    • androv
      От androv
      Подключаюсь к серверу через Radmin VPN и нет доступа к KES. Помогите как это исправить.
  • Создать...