Перейти к содержанию

Компьютер выключается при включении Касперского и подключении клавиатуры

Хеон

Рекомендуемые сообщения

День добрый! Прошу у вас помощи. Ко мне тут знакомая обратилась (иногда помогаю ей со всякими мелкими вопросами), но что-то я ничего не смог сообразить по этому поводу... Собственно, вот её вопрос:

У меня тут опять проблемка..У меня компьютер выключатся когда касперский появляется.Прикол в том,что я на клавиатуру воду(1неделю назад) пролила ,она некоторое время не работала.Щас некоторые кнопки работать стали.До этого(и сейчас )работаю на экранной клавиатуре,но как подключу простую клавиатуру,Он(компьютер)выключается после того как загрузится касперский.Что происходит?!Выход есть?!

P.S. Установлен KIS 2010.

Отключите автозагрузку антивируса и посмотрите не выключится ли компьютер с клавиатурой после загрузки ОС.

Отключите автозагрузку антивируса и посмотрите не выключится ли компьютер с клавиатурой после загрузки ОС.

Нет, не выключился... Да, и ещё на клавиатуре присутствует кнопка Выключить компьютер.

Нет, не выключился... Да, и ещё на клавиатуре присутствует кнопка Выключить компьютер.

Попробуйте установить антивирус без виртуальной клавиатуры, а лучше сразу установите 2011 версию антивируса. Вообще, так сразу после установки антивируса началось?

Попробуйте установить антивирус без виртуальной клавиатуры, а лучше сразу установите 2011 версию антивируса. Вообще, так сразу после установки антивируса началось?

Нет, антивирус установлен более полугода назад.

К сожалению, нет другой клавы, и спросить не у кого...

Тогда пробуйте первый вариант. Лучше поставить сразу сборку 11.0.2.556, на ней удалять виртуальную клавиатуру не придётся.

К сожалению, нет другой клавы, и спросить не у кого...

Пойти купить - не приходила мысль? И ещё одна: что глючная клава может выдавать замыкание на PS/2 / USB -> скорая смерть матери.

Так что быстро и без разговоров в магазин за новой.

Прикол в том,что я на клавиатуру воду(1неделю назад) пролила ,она некоторое время не работала.Щас некоторые кнопки работать стали

Подруга - мазохист? Или безмерно ленива?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      Ситуация такая: Чтобы включит компьютер включаю сетевой фильтр, затем нажимаю пуск и, естественно, комп запускается. Дня три после нажатия пуск очень быстро мерцает индикатор работы диска, но комп не включается и индикатор работы ПК не горит. Через секунд 40 загорается индикатор и идёт обычная загрузка. Всё отлично работает. Можно перезагрузить без проблем. Но если включить сетевой фильтр и подождать 1 минуту (не включать ПК), а затем нажать пуск компа, то включается сразу. Вопрос: 1) БП? 2) Батарея? Батарею заказал на всякий случай.
      PS: загрузочный диск SSD, 99% рабочий. отключил DVD-привод.

• ARKHIPOV
      От ARKHIPOV
      Добрый день! Пару дней назад компьютер после стандартного запуска вывел синий экран (BSOD). При отключении интернет соединения данная проблема исчезла. Это побудило меня приобрести ключ к Касперскому (до этого пользовался Malware, пробником, который истек и защиту в реальном времени уже не оказывал). Проверив ПК на вирусы, обнаружились Трояны (к сожалению логов и скринов не сохранил, причина дальше). Вирус сидел в exeшнике GoogleUpdate. Отключил службы, связанные с апдейтом гугла, удалил файлы связанные с ним, после полной проверки перезагрузил ПК и обнаружил надпись в Касперском: "Некоторые компоненты защиты повреждены", переустановил К (сообщение пропало и логи про удаленный вирус тоже), снова проверил на вирусы, снова перезагрузил, получил тот же результат. У меня подозрение на наличие майнера, который не удаляется стандартным путем и сидит где-то в системных файлах и службах. Прошу помочь восстановить работу служб и системы. Без интернет соединения ПК летает хорошо, при подключении работает медленней.
      CollectionLog-2025.02.18-11.00.zip
    • ВераТ
      От ВераТ
      Здравствуйте!
      Ребенок 12лет куда-то залез, теперь при включении компьютера мигает череп,что делать? Помогите пожалуйста!!

video_20240824_192004.mp4
    • ZombOs
      От ZombOs
      Столкнулся с вирусом при попытке проверить файл на Вирус тотал. При просмотре диспетчера, заметил подозрительный процесс под именем "COM Surrogate", который дублировал сам себя и потреблял большой ресурс процессора. При попытке отключения процесса через диспетчер задач, процесс завершается и происходит резкий выход из диспетчера. При попытке перейти по расположению файла открывается проводник, после диспетчер и проводник резко закрываются. При попытке найти папку через безопасный режим ее нет на месте. А с подключением в интернет вовсе не работает безопасны режим. При попытке скачать антивирус пишеь, "Операция отменена из-за ограничений, действующих на этом компьютере. Обратитесь к системному администратору". На форма нашел пост, где говорится про программу AV block remover. Скачав ее через USB, запустил ее и получил следующие файл https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fdrive.google.com%2Fdrive%2Ffolders%2F1tFVD4TYYqrMnXJZRZQbLncv3C9BjLZDK%3Fusp%3Dsharing&utf=1. В посте указали данный форм для обращения за помощью. 

delminer.txt
    • Slavych
      От Slavych
      Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как можно зайти в БИОС компа по беспроводной клавиатуре из магазина клуба?
  • Создать...