Перейти к содержанию

Проблема с Почтой Windows Live

Urral

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, слетел почтовик н а W-7" , по поиску ничего не нашёл, может искать не умею.

Выдаёт вот такое сообщение Не удалось отправить или получить сообщения для учетной записи ....... Сервер возвратил ошибку.

Ошибка сервера: 0x800CCC90

Ответ сервера: -ERR Cannot establish SSL with POP server 94.100.177.9:995, SSL_connect error 5

Сервер: 'pop.bk.ru'

Код ошибки программы Почта Windows Live: 0x800CCC90

Протокол: POP3

Порт: 110

Защита (SSL): Нет

Кто знает, что произошло? Что сделать или поправить, или придётся полностью сносить эту программу и заново установить?

Заранее, всех благодарю за ответы.

С уважением, Вадим.

Переустанавливать почтовик пробовали?

И что у вас за почта?

Приложение для Windows- 7 Windows Live Переустановка скорее всего решит проблему, но хотел бы не переустанавливать.

Urral, у Вас установлено прием писем по защищенному каналу SSL для РОР3, а сервер @Mail.Ru такое не поддерживает. Дополнительную информацию можно найти здесь.

Urral, у Вас установлено прием писем по защищенному каналу SSL для РОР3, а сервер @Mail.Ru такое не поддерживает. Дополнительную информацию можно найти здесь.

Так только вчера всё получал и отправлял, сегодня с утра включил и на те ..... настройки учётной записи не менялись. Чё так он не поддерживать стал? Переустановка решит проблему?

панель управления - программы и компоненты - включение или отключение компонентов windows - поставить галку на телнет. после установки. пуск-cmd. в консоли

telnet pop.mail.ru 110
USER тут указать ваш логин, как указываете в почтовом клиенте
PASS указать пароль
QUIT

результат выложите

панель управления - программы и компоненты - включение или отключение компонентов windows - поставить галку на телнет. после установки. пуск-cmd. в консоли

telnet pop.mail.ru 110
USER тут указать ваш логин, как указываете в почтовом клиенте
PASS указать пароль
QUIT

результат выложите

Поставил галку, а дальше не понял, в какой консоле? Где она? Извиняюсь. не очень опытен.

Пуск > Выполнить > cmd > Enter

не будет у него выполнить в пуске, в семерке по умолчанию "выполнить" отключенно

О, господи. Введите правильные настройки в почтовом клиенте.

что могло случится с настройками за 1 ночь, если никто ничего не трогал?)

Изменено пользователем Omnividente

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Hikobana
      Автор Hikobana
      Началось все с того, что 17.03 я обнаружила, что средства с Steam были потрачены путем покупки через торговую площадку. Доступа к аккаунту нет ни у кого, защита не подала никаких видов. Я поменяла пароль. В то же время, я заподозрила неладное с несколькими почтами от mail. Так же нигде не сработал аунтификатор. Везде поменяла пароли. На следующий день все повторилось и так продолжалось 3 дня. Итогом стало, что я поставила новую винду с 0. Все хорошо,  вроде прекратилось, случилось то, что взломали аккаунт Телеграмм. Вчера от меня началась рассылка в Дискорде, при том, что я сама находилась в нем. Никакая защита совершенно не сработала. После дискорда, пришло уведомление на WatsApp о попытки зайти на аккаунт. 
      CollectionLog-2025.05.02-06.01.zip
    • Jefri28
      Автор Jefri28
      Подловил вирус обнаружил то что в играх фпс очень сильно падает включаю диспетчер задач и он поднимается. У меня есть программа в которой нашёл этот процесс он на скрине в закрытом состоянии, но если отключу диспетчер задач то и оперативка и цп начнут много потреблять как его удалить подскажите пожайлуста Windows 11.
    • alyx
      Автор alyx
      Здравствуйте, из раздела Компьютерная помощь меня направили в этот раздел. Появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка. Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована.
      CollectionLog-2025.03.13-12.16.zip
    • Sergey_user
      Автор Sergey_user
      Здравствуйте! Столкнулись с этой же проблемой, что и автор темы.
      Почта для выкупа та же kelianydo[собака]gmail.com.
      Не появилось у вас решения данного шифровальщика?список файлов.rar

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Вадим666
      Автор Вадим666
      По рдп не пускает на сервер пишет Попытка входа неудачна
      это с компа на котором делали чистку с других пк на него заходит без проблем, с этого же компа на котором проводилась чистка на другие сервера заходит проблема
      Также при копировании пароля и вставки его в пароль РДП сам текст задваивается. Пример копируем пароль 123456 вставляем его в место пароля для рдп получаем 123456123456  
  • Создать...