Перейти к содержанию

Проблема с Почтой Windows Live

Urral

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, слетел почтовик н а W-7" , по поиску ничего не нашёл, может искать не умею.

Выдаёт вот такое сообщение Не удалось отправить или получить сообщения для учетной записи ....... Сервер возвратил ошибку.

Ошибка сервера: 0x800CCC90

Ответ сервера: -ERR Cannot establish SSL with POP server 94.100.177.9:995, SSL_connect error 5

Сервер: 'pop.bk.ru'

Код ошибки программы Почта Windows Live: 0x800CCC90

Протокол: POP3

Порт: 110

Защита (SSL): Нет

Кто знает, что произошло? Что сделать или поправить, или придётся полностью сносить эту программу и заново установить?

Заранее, всех благодарю за ответы.

С уважением, Вадим.

Переустанавливать почтовик пробовали?

И что у вас за почта?

Приложение для Windows- 7 Windows Live Переустановка скорее всего решит проблему, но хотел бы не переустанавливать.

Urral, у Вас установлено прием писем по защищенному каналу SSL для РОР3, а сервер @Mail.Ru такое не поддерживает. Дополнительную информацию можно найти здесь.

Urral, у Вас установлено прием писем по защищенному каналу SSL для РОР3, а сервер @Mail.Ru такое не поддерживает. Дополнительную информацию можно найти здесь.

Так только вчера всё получал и отправлял, сегодня с утра включил и на те ..... настройки учётной записи не менялись. Чё так он не поддерживать стал? Переустановка решит проблему?

панель управления - программы и компоненты - включение или отключение компонентов windows - поставить галку на телнет. после установки. пуск-cmd. в консоли

telnet pop.mail.ru 110
USER тут указать ваш логин, как указываете в почтовом клиенте
PASS указать пароль
QUIT

результат выложите

панель управления - программы и компоненты - включение или отключение компонентов windows - поставить галку на телнет. после установки. пуск-cmd. в консоли

telnet pop.mail.ru 110
USER тут указать ваш логин, как указываете в почтовом клиенте
PASS указать пароль
QUIT

результат выложите

Поставил галку, а дальше не понял, в какой консоле? Где она? Извиняюсь. не очень опытен.

Пуск > Выполнить > cmd > Enter

не будет у него выполнить в пуске, в семерке по умолчанию "выполнить" отключенно

О, господи. Введите правильные настройки в почтовом клиенте.

что могло случится с настройками за 1 ночь, если никто ничего не трогал?)

Изменено пользователем Omnividente

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Bercolitt
      От Bercolitt
      Проблема с почтой яндекса. Происходят попытки подключения к посторонним сайтам.

• Алексей Андронов
      От Алексей Андронов
      Добрый день!

Поймали шифровальщика, который работает до сих пор на отключенном от интернета ПК.
      Ничего не переустанавливали и не трогали.
      Все, что можно спасти, копируем.
      Пострадал один ПК и один резервный сменный накопитель.
      Шифровальщик затронул большинство файлов.
      Предположительно получен по почте 02.12.24 под видом акта сверки расчетов

Прошу помощи в излечении и расшифровке

Во вложении логи FRST, архив с документами и запиской вымогателей и, предположительно, дроппер с которого произошло заражение и резидентный модуль
      архив.zip virus.zip Addition.txt FRST.txt
    • Sqwerno
      От Sqwerno
      Добрый день.
      Это продолжение моей проблемы, на которую так никто и не ответил, приведу текст ниже;
      Добрый день. Сразу скажу, что логи и действия из статьи я выполнить чисто физически не могу, так как банально не могу войти в систему. Причины приведу ниже.

Мой ноутбук, купленный с маркетплейса у каких то китайских производителей со сразу скачанной виндой потерпел "крушение " - я скачал вирус. На следующий день после скачивания программы я включаю ноутбук, жду пока загрузится система, и тут - он просто не загружается. Вечно загружает и все. Не стал унывать, зашел в среду восстановления и откатил через точку восстановления - благо она там была. Ждал около 4 часов, на что компьютер выдал ошибку - восстановление завершено безуспешно. После перезагрузки пк меня таки запустило в систему, на рабочем столе была ошибка того, что восстановления прошло с ошибкой. После минуты пребывания в ней вылез BSOD с ошибкой CRITICAL PROCESS DIED. Теперь так с каждой перезагрузкой. Пытался зайти в безопасный режим через горячую клавишу f8 и другие различные вариации - запускает обычную систему. Через среду восстановления - также. В командую строку также не могу зайти. Кроме сноса винды и восстановления через USB способов решения не вижу, но пока такой возможности нет, поэтому пишу это сообщение. Надеюсь, что вы сможете решить данную проблему"
      Не дождавшись ответа, я просто решил поставить новую систему.
      Скачал iso-файл, поставил. Начал процесс переустановки. На моменте выбора диска необходимо отформатировать диск, что у меня не получилось. Пытался удалить разделы, они просто не удаляются.
      Пробовал через diskpart, говорит, что отказано в доступе, хотя графа "только для чтения" выключена. Попробовал уже все, что есть на просторах интернета, уже начинаю сдаваться. Думаю, что проблема в битых секторах диска. Все это делал на установочной среде флешки.

UPD: В биосе я также выключил Secure Boot
    • sputnikk
      От sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
    • gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      Пробовал обновить через Microsoft Store. Когда перестали работать-не помню. Windows 11 Pro 23H2.

• Создать...