ily128296 Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Добрый вечер, кто может подсказать программу для перебора вариантов? Или помочь перебрать? Нужно перебрать количество вариантов расстановки чисел в таблице 2*6, где в одной ячейке стоит по одному числу и числа в ячейках не должны повторяться. И причем числа слева направо должны идти по возрастанию, а число в верхней ячейке должно быть больше числа в нижней ячейке. Вот таблица, в ячейках стоят числа, которые можно поставить в эту таблицу.
parkito Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Добрый вечер, кто может подсказать программу для перебора вариантов? Или помочь перебрать?Нужно перебрать количество вариантов расстановки чисел в таблице 2*6, где в одной ячейке стоит по одному числу и числа в ячейках не должны повторяться. И причем числа слева направо должны идти по возрастанию, а число в верхней ячейке должно быть больше числа в нижней ячейке. Вот таблица, в ячейках стоят числа, которые можно поставить в эту таблицу. олимпиада по программированию за 10 класс ?
ily128296 Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 Нет, олимпиада по алгебре 10 класс)
parkito Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 знаю что в моей школе 10 писали по информатике такую ... могу достать исходники на бейзике
ily128296 Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 Что в точности такую? Мне нужно просто перебрать, это часть решения задачи
parkito Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 если по алгебре олимпиада, то не с программой нужно решать, а по другому ... лад щас к прогерам своим обращуся ...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти