parkito Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 записал на флешку виндовс, решил с нее установить его. Вставляю флешку, перезагружаюсь, заходу в биос ... хочу выбрать в дивайсах флеху .... , но ее там не оказывается ! как быть ?
Никита Помазанов Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 записал на флешку виндовс, решил с нее установить его. Вставляю флешку, перезагружаюсь, заходу в биос ... хочу выбрать в дивайсах флеху .... , но ее там не оказывается ! как быть ? Он может быть скрытым. (свойсва, скрытый или только чтение, снять галочку) Или возьмите другой носитель, ну например, DVD/CD диск.
parkito Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 Он может быть скрытым. (свойсва, скрытый или только чтение, снять галочку) Или возьмите другой носитель, ну например, DVD/CD диск. как раз диск невозможно использовать Он может быть скрытым. (свойсва, скрытый или только чтение, снять галочку) это в биосе ? если нет то у меня все правильно стоит..
Misterio Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 а мамка поддерживает загрузку с флэхи, узнавали?
parkito Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 а мамка поддерживает загрузку с флэхи, узнавали? хмм... нет ! а как это сделать ?
Самогонщик Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Если в BIOS нет варианта загрузки с USB то материнская плата не поддерживает такую возможность
parkito Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 комп новый , материнка тоже ...
Alexey574 Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Компания Microsoft, учитывая огромное количество устройств не оснащённых DVD приводами (нетбуки и компьютеры без DVD привода), выпустила утилиту Windows 7 USB/DVD Download Tool, которая и предназначается для легкого создания загрузочной флешки из ISO-образа операционной системы Windows 7. Если есть ISO файл (образ)Windows 7 и эта утилита там в четыре шага создается загрузочная флешка. Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Alexey574
parkito Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 Компания Microsoft, учитывая огромное количество устройств не оснащённых DVD приводами (нетбуки и компьютеры без DVD привода), выпустила утилиту Windows 7 USB/DVD Download Tool, которая и предназначается для легкого создания загрузочной флешки из ISO-образа операционной системы Windows 7. вы моненько темой промахнулись ! Я же сказал, что успешно все записал . У меня же проблема с установкой с флешки на одном компе !
Omnividente Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 вы моненько темой промахнулись ! Я же сказал, что успешно все записал . У меня же проблема с установкой с флешки на одном компе ! пункт hard disk priority есть?
parkito Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 пункт hard disk priority есть? не помню, завтра посмотрю ! а объясните для чего он нужен ?
Omnividente Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 а объясните для чего он нужен ? в некоторых версиях биос (каких не помню) можно выбрать загрузку с винта(независимо от того сколько винтов в системе стоит) или иных устройств. А какой именно из винтов будет загрузочным выбирается в пункте hard disk priority, флешка определяется системой как винт, и висит в этом пункте меню)
parkito Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 в некоторых версиях биос (каких не помню) можно выбрать загрузку с винта(независимо от того сколько винтов в системе стоит) или иных устройств. А какой именно из винтов будет загрузочным выбирается в пункте hard disk priority, флешка определяется системой как винт, и висит в этом пункте меню) как в этих случаях ее выбирать ?
parkito Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 ок ! спасибо завтра попробую ! а не могли бы вы помочь мне с востановлением линукса альт 5,0?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти