Перейти к содержанию

флешка при установки виндовс

parkito

Рекомендуемые сообщения

записал на флешку виндовс, решил с нее установить его. Вставляю флешку, перезагружаюсь, заходу в биос ... хочу выбрать в дивайсах флеху .... , но ее там не оказывается ! как быть ?

записал на флешку виндовс, решил с нее установить его. Вставляю флешку, перезагружаюсь, заходу в биос ... хочу выбрать в дивайсах флеху .... , но ее там не оказывается ! как быть ?

Он может быть скрытым. (свойсва, скрытый или только чтение, снять галочку)

Или возьмите другой носитель, ну например, DVD/CD диск.

Или возьмите другой носитель, ну например, DVD/CD диск.

как раз диск невозможно использовать

это в биосе ? если нет то у меня все правильно стоит..

Компания Microsoft, учитывая огромное количество устройств не оснащённых DVD приводами (нетбуки и компьютеры без DVD привода), выпустила утилиту Windows 7 USB/DVD Download Tool, которая и предназначается для легкого создания загрузочной флешки из ISO-образа операционной системы Windows 7. Если есть ISO файл (образ)Windows 7 и эта утилита там в четыре шага создается загрузочная флешка.

Изменено пользователем Alexey574

Компания Microsoft, учитывая огромное количество устройств не оснащённых DVD приводами (нетбуки и компьютеры без DVD привода), выпустила утилиту Windows 7 USB/DVD Download Tool, которая и предназначается для легкого создания загрузочной флешки из ISO-образа операционной системы Windows 7.

вы моненько темой промахнулись ! Я же сказал, что успешно все записал . У меня же проблема с установкой с флешки на одном компе !

вы моненько темой промахнулись ! Я же сказал, что успешно все записал . У меня же проблема с установкой с флешки на одном компе !

пункт hard disk priority есть?

а объясните для чего он нужен ?

в некоторых версиях биос (каких не помню) можно выбрать загрузку с винта(независимо от того сколько винтов в системе стоит) или иных устройств. А какой именно из винтов будет загрузочным выбирается в пункте hard disk priority, флешка определяется системой как винт, и висит в этом пункте меню)

в некоторых версиях биос (каких не помню) можно выбрать загрузку с винта(независимо от того сколько винтов в системе стоит) или иных устройств. А какой именно из винтов будет загрузочным выбирается в пункте hard disk priority, флешка определяется системой как винт, и висит в этом пункте меню)

как в этих случаях ее выбирать ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• zerrods134
      От zerrods134
      Не работает центр обновления виндовс,не могу обновить винду
    • wolfson
      От wolfson
      Заметил, что видюха и оперативка начали долбиться в сотку. Решил пофиксить переустановкой винды, но обнаружил, что после выбора флешки из под биос выдает черный экран. По видосикам скачал avbr и майнер сёрч, всё прогнал, вроде грузить ресурсы перестало, но осадок остался, решил всё же переустановить виндовс, но увы после выбора флэшки загрузочной на сек вылетает логотип материнки и черный экран. После заиетил что к папке на диске д нет доступа, хоть и есть права админа. Отформатировал диск д. Попробовал стереть все через обновление/восстановление. Теперь диск ц как будто переустановлен, но из под биос все ещё черный экран. Был в соседнем разделе 
      Отправили сюда. Подскажите пожалуйста почему не могу переустановить виндовс с удалением разделов из под биос?
      П.с. думал может биос устарел. Скачал с офф сайта материнки, всё делаю по инструкции(асер) но пишет, что любая из прошивок биоса файл поврежден.
    • Владимир_032
      От Владимир_032
      Добрый день.

Стажеру надо дать права на добавление/удаление флешек из списка "Доверенные устройства" в "Контроль безопасности" - "Контроль устройств".
      Подскажите, какую роль я должен ему прописать?
      Сейчас есть роль "Оператор сервера администрирования", но вышеуказанный функционал он только видит, править не может.
      У пользователя на скриншоте выделенные команды не активны.

• Блохина Татьяна
      От Блохина Татьяна
      Здравствуйте! Я недавно купила флешку Кингстон на 64 и 128гигабайт по работе. Но обнаружила на них обеих следующее. Файл если записать в корень флешки читается нормально, но если переписать его с другого носителя в папке, то появляется сообщение об ошибке и не возможности файл прочесть или просто чистый лист. Форматирование изменений не принесло. Что делать, выкинуть флешки или можно их вылечить? Спасибо. Антивирус Касперского постоянно обновляется и вирусов на флешках не показывает.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Уничтожение вирусов"
    • trashdetectiv
      От trashdetectiv
      Установил zapret для обхода блокировки discord'a с репозитория.

После установки, появился майнер, который работает под видом dialer.exe. Были заполнен файл hosts новыми элементами и мною успешно почищен. Далее отследил папку C:\ProgramData\Google\Chrome\updater.exe и также успешно удалён и в автозапуске тоже. Чуть позже обратил внимания на ошибку при попытке скачать приложение с microsoft store: "произошла ошибка одна из служб работает неправильно ...". Проверил службу обновления винды, она называется ..._bkp. Погуглил, нашёл на форуме kaspersk'ого такую же проблему со службой - и пошёл проверять у себя. Выяснилось, что у меня всё так же. Через реестер переименовал все папки, но проблема с microsoft store не ушла. Служба обновления винды работает, но в параметрах пишет "что-то пошло не так. попытайтесь повторно открыть параметры позже" и значок паузы.

Хочу убедиться, что не осталось остаточных файлов от майнера.

Windows 11

CollectionLog-2024.11.22-00.18.zip
  • Создать...