Перейти к содержанию

Удалил нужный файл(((

Рекомендуемые сообщения

Установила Касперский 6.0.4. на машину, где стоял Kerio, все работало, а сегодня при запуске керио вышло:

03.12.2010 10:15:31 Процесс C:\PROGRAM FILES\KERIO\ADMIN\KADMIN.EXE (PID: 2832): Попытка запуска процесса, перенаправляющего ввод-вывод данных. Возможно это попытка получения удаленного доступа к вашему компьютеру (RootShell)

...

03.12.2010 10:15:32 Процесс C:\PROGRAM FILES\KERIO\ADMIN\KADMIN.EXE (PID: 2832): Исходный файл удалён.

как мне его восстановить? :) в карантине и в хранилище его нет

Файл похоже прибивается проактивной защитой. А она в самых последних сборках корпоративного антивируса касперского по умолчанию выключена.

Возможно придется восстановить продукт Kerio (или этот файл) из дистрибутива, который в случае его отсутствия можно погуглить и скачать.

Также установить последнюю сборку антивируса.

Вы сис. админ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• djjg25
      Автор djjg25
      Касперский вирус ремовал тул нашёл 37 вирусов. Я не знаю как вирус попал на мой пк и что с ним делать. Антивирусов никогда на этот компьютер не ставил, только на прошлый, диск от которого вставил в этот. Пользуюсь только виндоус дефендером. 
      CollectionLog-2024.03.27-18.39.zip
    • ggruzin
      Автор ggruzin
      Здравствуйте, помогите удалить вирус авто кликcollectionLog.rarер. Не находится анти вирусами kaspersky free, malwarebytes , лечащей утилитой KVRT
      поймал на какой то копии сайта kinogo
      Заранее спасибо!
    • qqjwjjj
      Автор qqjwjjj
      Когда я сегодня проснулся я увидел что у иконок на рабочем столе нет названий и через какое-то время они появились потом я увидел что с права снизу у меня нет времени и ещё когда я зашёл в проводник там всё было без названий и ещё у меня не работает кнопка пуск и поисковая строка и когда я пытался скачать dr web у меня выходила ошибка у меня сейчас 360 security я им сканировал на вирусы несколько раз и не чего не помогало перезагружал компьютер и не чего переустановить виндоус не могу флешки нету
    • Ilya45
      Автор Ilya45
      Доброго времени суток.
      Зашифровали сегодня файлы на компе, ночью, предположительно подключились через рдп, вырубили каспера иначе думаю не отключить. винда 7.
      log.zip - логи под пользователем где все зашифровано,
      log2.zip - логи под созданным пользователем(добавил нового сам). со всеми галками в программе.
      files.zip - файл исходный и зашифрованный, плюс тхт с сообщением.
      log.zip files.zip log2.zip
    • Suga
      Автор Suga
      Решил проверить компьютер на вирусы тк какой-то процесс после запуска игр нагружал видеокарту в 100-90%. В диспетчере задач нагружал "хост окна консоли", теперь пропадает после запуска диспетчера. Как удалить "NET:MALWARE.URL"?

• Создать...