vovan7777 Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 (изменено) По ссылке на одном из сайтов кликнул и прочитал........ В чем развод -догадайтесь трех раз Ну каков аппетит! Каково желание помочь ближнему! коро на украине все пересядут на Бентли,наверное....... "Стабильный заработок в Интернет. Миф или реальность? Лично я нашел для себя ответ на этот вопрос, и мой ответ - ДА, можно и нужно зарабатывать в Интернете. Иначе куча железа, громко именуемая "компьютер" превратиться в бесполезный, никому не нужный пылесборник, выполняющий функцию игровой приставки. Меня такая перспектива не привлекает. А Вас? Вы готовы сказать самому себе "Я хочу и смогу постоянно и стабильно зарабатывать с помощью Интернета"? Надеюсь да. Просто не поленитесь прочесть эту информацию, так как именно здесь Вы найдете ответы на все свои наболевшие вопросы. Лично я зарабатываю в самый плохой месяц около 5000 долларов. В хороший эта сумма достигает 8000-9000. Но! Я решил не останавливаться на достигнутом и идти дальше! Сейчас я вас познакомлю с секретом своего бизнеса. И уже сегодня вы сможете заработать свой первый капитал! Золотых гор я не обещаю, но за следующие 3 часа я гарантирую, что вы заработаете 100 или даже 150 долларов! Зачем мне рассказывать секреты успеха, спросите Вы? Конечно же я извлеку из этого выгоду, но об этом позже... ====================================================== И так, начнем... В последние годы, в Интернет набирают популярность электронные деньги. В связи с этим, набирают популярность и обменные пункты электронных валют. Обмен происходит полностью в автоматическом режиме и занимает несколько минут. Вы никогда не задумывались о том, что в одном обменнике можно в купить валюту дешевле, а в другом продать дороже? Оказывается можно! Для начала Вам необходимо зарегистрироваться хотя бы в двух платежных системах WebMoney и E-gold. Если возникнут сложности в регистрации, читайте статьи: Как зарегистрироваться в WebMoney Как зарегистрироваться в E-gold В русских обменных пунктах WebMoney ценится выше чем e-gold. Посетите обменные пункты roboxchange.com или menyala.ru и вы сами это увидите. За 1 доллар WebMoney (далее WMZ) можно купить больше чем 1 доллар E-gold. Но на западе ситуация совсем иная! Там, за 1usd e-gold Вам дадут 1.1 WMZ а то и больше! К примеру обменный пункт exchcomp.com Так как же заработать на этом? 1. Регистрируемся в платежных системах WebMoney и E-gold, если вы еще этого не сделали. Пополняем свой WebMoney кошелек на 10WMZ. О всех способах пополнения читай на сайте WebMoney. 2. Заходим на обменный пункт roboxchange.com или menyala.ru и меняем 10 WMZ на 10 e-gold 3. Заходим на иностранный обменный пункт exchcomp.com эти же 10 e-gold меняем на 11.2 WMZ! (Думаю сложностей с обменом в иностранном пункте не возникнет. В поле WebMoney account пишите свой Z кошелек, в Amount - сумма обмена, Pay e-gold - номер Вашего e-gold счета, Your e-mail - Ваш е-маил. Далее жмем кнопку и пошагово проходим плату. Далее средства поступят на Ваш WebMoney кошелек в течении 2-3х минут.) Примечание: Чем больше сумма обмена, тем меньше комиссия платежной системы, и тем выгоднее курс обмена! 4. Чистая прибыль с одного обмена (с учетом комиссий) составила от 0.9 до 1.2 WMZ! Можно повторять операцию сколько угодно раз! Если что-то не выходит, с радостью отвечу на все Ваши вопросы miserg@ukr.net И так... Вы заработали первые деньги! Поздравляю! Сколько? 100, 150 долларов? Уверен что Вами овладело желание зарабатывать больше и быстрее! Не буду Вас огорчать, это ВОЗМОЖНО! Дальше я Вам расскажу как зарабатывать в 10 раз больше чем вы заработали только что! Идем дальше... Я привел в пример только одну пару обменных пунктов только для того, чтоб вы убедились в моей серьезности и работоспособности методики. На самом деле таких "выгодных обменов" можно найти сотни! Существует специальная программа которая содержит базу данных обменных пунктов и вычисляет выгодные варианты обмена. Программа содержит русские и зарубежные базы обменных пунктов, а так же работает практически со всеми существующими на сегодня электронными деньгами. Программа стоит 2700 долларов. Продавать дешевле нет смысла, так как лично я с помощью нее зарабатываю от 5000 до 9000 долларов! Чтоб заказать программу "анализатор обменных пунктов" напишите мне письмо на miserg@ukr.net, а так же удобный для Вас способ оплаты. Как происходит оплата и получение товара: 1. Присылаете мне письмо с желаемым способом оплаты, и после получения платежных реквизитов переводите первую часть суммы 1350 долларов. 2. В ответ получаете подробную инструкцию по регистрации в необходимых платежных системах, в том числе зарубежных. 3. После прохождения всех регистраций высылаете мне реквизиты во всех зарегистрированных системах и вторую часть денег. 4. В течении 48 часов получаете на e-mail скомпилированную специально для Вас программу а так же инструкцию к ней. С момента подачи заявки до момента получения программы пройдет от 7 до 14 дней, так как регистрация в некоторых платежных системах занимает немало времени. Убедитесь в работоспособности методики и я жду Ваших заказов! С уважением, Сапронов Сергей Анатольевич." P.S Я только вэбмани дело имею-кто нить в курсе это правда или у мужика белая горячка началась? Изменено 12 сентября, 2007 пользователем vovan7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vidocq89 Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 каждый зарабатывает как умеет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ojiga Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 (изменено) эт not-virus:Hoax.Win32.WebMoner, качай екзешник пакуй в архив с паролем 'infectd' и отправляй на newvirus@kaspersky.com -- будет детект, или линку на сайт пошли Изменено 30 сентября, 2007 пользователем ojiga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ANDYBOND Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 каждый зарабатывает как умеет)) +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти