Ase Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 1)Изображение на экране дико скажено, расчетверяется, все в полосках 2)такое только при разрешении выше чем 800х600 3)частота 60гц, менять пробовал, не помогает 4)снос винды и дров не помог 5)с моником вроде все ок 6)началась такая фигня с притормаживаний в некоторых играх, потом искажение, потом синий экран, потом переустановка винды и дров, искажение все еще есть 7)монитор Samsung SyncMaster 710n, был в ремонте 1 раз 8)Видеокарта ATI Radeon 9200se Есть какие-нибудь идеи? Заранее благодарен за помощь. скриншоты
Umnik Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 1. Видяха (аппаратная проблема) 2. Соединительный кабель
Arkadiy Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Попробуйте подключить монитор к другому компу, если работает нормально, то проблема в компе, если нет - идите в ремонт. Скорее всего это связано с неправильной установкой драйверов. В компе могла полететь видеокарта...
Ase Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 на скрине все видно, значит вряд ли монитор, видяха уже вторая, первая сгорела, дрова уже сто раз устанавливал, меню монитора работает норм, без кривизны
Arkadiy Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 на скрине все видно, значит вряд ли монитор, видяха уже вторая, первая сгорела, дрова уже сто раз устанавливал, меню монитора работает норм, без кривизны Я бы порекомендовал обратиться с компом в сервисный центр, если вы уверены, что дело не в мониторе. Я думаю было замыкание и сгорела видеокарта. В игры часто играете?
Ase Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 не то чтобы очень, но и игры то слабые в основном
Misterio Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 видео, скорее всего, умирает. Проверьте ее на другом компе. Дрова на видео более старые не пробовали?
Ase Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 виндовс зверек ? он самый видео, скорее всего, умирает. Проверьте ее на другом компе. Дрова на видео более старые не пробовали? найти не могу нигде
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 он самыйнайти не могу нигде А назовите полностью вашу видеокарту!
Ase Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) А назовите полностью вашу видеокарту! неважно, пойду уж новую куплю) отпишусь попозже, спасибо всем за помощь Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Ase
R122R Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Привет друг у меня тоже самое было 1Выбороси видеокарту 2Купи новую 3Радуйся у тебя на видяхе сгорел процессор тебе может показатся что он нормальный но!
Ase Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Благодарю) на выходных куплю новую Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Ase
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти