Перейти к содержанию

Более быстрый USB концентратор

Тётя Евдокия

Рекомендуемые сообщения

Наконец дошла очередь разобраться с этим вопросом.

Часто при подключении телефона к компу появляется такое вот сообщение. Естественно я бы хотела, что бы побыстрее, тем более что кабель у меня USB-2.

Но вот как найти физическое расположение этого концентратора? А может они все такие?

Помогите, кто знает, пожалуйста.

post-6954-1291326380_thumb.jpg

на данный момент существует 3 класса usb 3.0 2.0 1.1. Причины по которым выдается такое сообщения могут быть следующие. 1. Вы подключаете устройство имеющее класс usb выше чем поддерживаемое в вашем компе, 2. нехватка питания.(удлинители, пасивные разветвлители,повреждения usb контроллеров и.т.п.) В вашем случае думаю имеет место быть обычная нехватка питания. Подсоедините устройство напрямую, без удлинителей и разветвлителей.

Изменено пользователем Omnividente

Если же имеет место первый случай описанный Omnividente

То исправить это програмно или настройками вы не можете.

Можно 1. Приобрести дополнительный USB контроллер с поддержкой USB более новой версии.

2. Заменить большую часть компьютера (Замена материнской платы с новым контроллером потянет за собой

необходимость менять процессор, память, видеокарту)

3. Не обращать внимания. Отличие только в скорости передачи данных на телефон и надоедливое окно виндовс

о медленном контроллере. Если вы не копируете регулярно с/на телефон гигобайты информации, то потерпеть пару минут

будет дешевле чем покупать кучу оборудования

3. Не обращать внимания. Отличие только в скорости передачи данных на телефон и надоедливое окно виндовс

о медленном контроллере. Если вы не копируете регулярно с/на телефон гигобайты информации, то потерпеть пару минут

Omnividente,aerserg это для меня самое то. Тем более, что не всегда выходит это окно.

Тему можно закрыть, все понятно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• den
      От den
      Портативный твёрдотельный диск Uniscend drop 250GB USB-C
      Получен за участие в бета-тестировании.
      Размеры 8х4.1х1 см
      Интерфейс подключения: USB-C

• Ivan A.
      От Ivan A.
      Всем здравствуйте.
      Решил отформатировать флэшку средствами Windows. Процесс шел очень медленно, и я его прервал. После этого флэшка перестала отображаться в системе.

Она отображается в "Устройствах и принтерах" но с ошибкой самонастройки:

В управлении дисками доступен только просмотр свойств:

Диспетчер устройств:

Rufus видит флэшку и записывает на нее образы без ошибок. Если загрузить систему с этой флэшки, то тоже все работает без ошибок.

• youngoleg
      От youngoleg
      Здравствуйте. В KSC 14 надо установить правила, чтобы устройства с KES подключенные к KSC, были под контролем используя съемные накопители и почту. Нужен белый и черный список разрешений файлов, и предел веса файла. Как для USB, так и для почты. Перекопал весь KSC/KES, не могу найти как сделать настройку.. 
    • Sapfira
      От Sapfira
      Неделю назад перешла с Kaspersky Plus на Premium (на компьютере и телефоне) и с тех пор телефон стал быстро разряжаться. Стопроцентный заряд улетает за 2 дня или даже меньше при неактивном использовании. В свойствах батареи показывает, что сильнее всего разряжает именно антивирус. На Kaspersky Plus такого не было.
      С чем может быть связано такое поведение Премиум версии?
    • NickNameFly
      От NickNameFly
      Здравствуйте! У меня начали появляться не очень часто, но всё же звуки подключения и отключения USB. Это определённо не какие-то устройства вроде мышки, ибо я ими не пользуюсь. К тому же, у меня это началось почти сразу после того, как я нажал на кнопку "Start" на сайте 
      Ну и к тому же, зависания. Антивирусы никакого результата не дают. Что это может быть?
      CollectionLog-2024.03.30-14.05.zip HiJackThis.log
      Ещё заметил, что из истории браузера удалены следы, указывающие, что я посещал этот сайт.

Проверял с помощью USBDeviewer - ничего интересного не нашёл.
  • Создать...