Никита Помазанов Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Вечером выключил комп, всё нормально... Утром включаю, при запуске XP когда идёт загрузка, я заметил, что на экране горизонатльные и чёрные полоски, они немного обрезают изображение, после чего замигал монитор, перезагрузил, таже история... Запустил систему в безопасном режиме, на экране бегали то зелёные точки, то он просто рябил, то были написаны строчки которые указывают путь C://Windows/system32 и наконец, он запустился. На экране было наверно самое маленькое разрешение и поэтому, ярлыки были просто огромными. Kis 2010 не появился сколько я не ждал, вероятно, умер... Когда кликнул "выключить", то вместо трёх кнопок "перезагрузка, выключение и т.п." появилась картинка с (это не шутка) кроликом и кнопок на ней не было, однако я нажал на середину этой картинки и он выключился... Это вирус или видеокарта, а может, и то, и другое, ведь не было и каспера и дисплей был словно "порезан" вертикальными полосками чёрного цвета. Я думаю, что система жива раз запустилась, однако двумя неделями назад переодичекси выскакивал синий экран с надписями "your system is defected", который пропадал после перезагрузки. Были и оповещения системы, уже на русском и писали они примерно одно и тоже, что и синий экран, на нём было написано что - то вроде, в вашёй системе произошли изменения. Вирусы в компьютере были, целых шесть штук, но их удалил каспер вместе с hitman pro гораздо раньше этого происшествия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitri Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Для начала выполните пожалуйста вот это http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Вечером выключил комп, всё нормально... Утром включаю, при запуске XP когда идёт загрузка, я заметил, что на экране горизонатльные и чёрные полоски, они немного обрезают изображение, после чего замигал монитор, перезагрузил, таже история... Запустил систему в безопасном режиме, на экране бегали то зелёные точки, то он просто рябил, то были написаны строчки которые указывают путь C://Windows/system32 и наконец, он запустился. На экране было наверно самое маленькое разрешение и поэтому, ярлыки были просто огромными. Kis 2010 не появился сколько я не ждал, вероятно, умер... Когда кликнул "выключить", то вместо трёх кнопок "перезагрузка, выключение и т.п." появилась картинка с (это не шутка) кроликом и кнопок на ней не было, однако я нажал на середину этой картинки и он выключился... Это вирус или видеокарта, а может, и то, и другое, ведь не было и каспера и дисплей был словно "порезан" вертикальными полосками чёрного цвета. Я думаю, что система жива раз запустилась, однако двумя неделями назад переодичекси выскакивал синий экран с надписями "your system is defected", который пропадал после перезагрузки. Были и оповещения системы, уже на русском и писали они примерно одно и тоже, что и синий экран, на нём было написано что - то вроде, в вашёй системе произошли изменения. Вирусы в компьютере были, целых шесть штук, но их удалил каспер вместе с hitman pro гораздо раньше этого происшествия. Попробую вам помочь и без логов, хотя толком не особо понял суть проблемы. Самый быстрый и легкий путь - это переустановить систему xp полностью, предварительно сохранив все документы. Сделайте логи, а там посмотрим... Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Arkadiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Помазанов Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Для начала выполните пожалуйста вот это http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698 Логи я сделать не имею возможности, так как компьютер "глючит" даже и в безопасном режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Меняйте видеокарту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Помазанов Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Меняйте видеокарту Отдал в обслуживание, говорят тоже самое... А кролик тут причёи и почему каспер помер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти