ТЕМА 7 Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Здравствуйте. У меня КИС2011. Тут вылезло сообщение:Защита от вирусов требует обновления. Базы устарели от: 02.12.10.14:55.Защита от шпионских и др. вредоносных программ вкл.(обновлена). Обновлял в ручную, не обновляется(объём обн. 939 байт). В чём дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Здравствуйте. У меня КИС2011. Тут вылезло сообщение:Защита от вирусов требует обновления. Базы устарели от: 02.12.10.14:55.Защита от шпионских и др. вредоносных программ вкл.(обновлена). Обновлял в ручную, не обновляется(объём обн. 939 байт). В чём дело? Хм. Попробуйте переустановить КИС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drru Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Здравствуйте. У меня КИС2011. Тут вылезло сообщение:Защита от вирусов требует обновления. Базы устарели от: 02.12.10.14:55.Защита от шпионских и др. вредоносных программ вкл.(обновлена). Обновлял в ручную, не обновляется(объём обн. 939 байт). В чём дело? Что значит не обновляется? Выдаёт ошибку или обновляется, но базы по прежнему старые? Проверьте системную дату. Выложите лог обновления. (№6) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТЕМА 7 Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Спасибо. После переустановки, всё пришло в норму. Обновился аж на 800КБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти