Самогонщик Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) KIS 11.0.2.556 Пишет что анти спам не обучен. Хотя уже в ЛК его этому обучают и в 400 сборке он при установке был наполнен. Пробовал переустановить продукт тоже самое. Может где можно взять базы обучения или как они правильно называться и самостоятельно ему подложить. Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Самогонщик
Arkadiy Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 KIS 11.0.2.556 Пишет что анти спам не обучен. Хотя уже в ЛК его этому обучают и в 400 сборке он при установке был наполнен. Пробовал переустановить продукт тоже самое. Может где можно взять базы обучения или как они правильно называться и самостоятельно ему подложить. Вы должны обучиться на своих письмах, если вы используете почтовую программу типа Outlook.
Самогонщик Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 В 400 сборке Анти Спам был уже обучен. Я Анти Спамом вообще не пользуюсь. Про обучение на Мыше и Аутлуке я в курсе
Arkadiy Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 В 400 сборке Анти Спам был уже обучен. Я Анти Спамом вообще не пользуюсь. Про обучение на Мыше и Аутлуке я в курсе Я прогами для почты не пользуюсь)) Просто игнорирую это сообщение.
Urotsuki Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Может где можно взять базы обучения или как они правильно называться и самостоятельно ему подложить. Вот наполненные базы анти-спама от Маратки - http://ktu.kasperskyclub.com/2011_bayes.zip Отключи инет, самозащиту, выгрузи КИС. Скопируй с заменой в папку *\ProgramData\Kaspersky Lab\AVP11\Data Не знаю почему убрали из дистрибутива...
Самогонщик Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Хах я думал это у меня только базы исчезли
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти