Перейти к содержанию

Интервью №18 с фан-клубовцем Shaggy

Добрый Заазыч

Рекомендуемые сообщения

На этот раз моим оппонентом (респондентом) будет activ.pngShaggy

Свои вопросы вы можете задавать до 1 января 12:00 2011 года.

Вопросы задавайте соблюдая правила фан-клуба. Вопросы будут тщательно отбиратся и мной, а также респондентом activ.pngShaggy

Интервью будет в текстовой форме!

Ответы Shaggy:

Показать контент

ИНТЕРВЬЮ сказал:
  ВАЖНО! сказал:
[color="#6c66a6":
  Показать контент

[color="#ae2c66":

Показать контент

ВАЖНО! сказал:
  Информация от Доброго Заазыча сказал:
dialog-warning.pngРеспондент имеет право не отвечать на некоторые вопросы, которые посчитает некорректными или не захочет на них отвечать!

microphone%20red.pngПо поводу всех интервью связываться с Stariki.pngДобрым Заазычем

microphone.pngЕсли у вас появилось желание дать интервью текстовое/аудио/видео, пишите сразу мне Stariki.pngДобрый Заазыч

Изменено пользователем Добрый Заазыч

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Добрый Заазыч

8

• Xenon

3

• Darzya

3

• -=Kirill Strelets=-

3

Топ авторов темы

Хм, у меня созрел такой вопрос:

Все мы знаем о твоих выдающихся способностях в изобразительном/графическом искусстве. Но если бы, изобрели аппарат передающий различные умения от одного человека к другому, ты бы продал свой талант, допустим за 5000$ ? Или на какое равносильное умение ты бы обменялся ? (Имей ввиду, что после продажи/обмена своего "дара" ты не сможешь даже ровную прямую начертить)

Изменено пользователем Мизантроп

Расскажи о самой прикольной (смешной) истории которая была в школьные годы?

Когда ты впервые попробовал спиртные напитки, в каком возрасте....

Интересует мнение о переименование милицию в полицию... Что это по твоему? Очередная трата денег или что-то иное?

Долго думал над новой партией вопросов...бедный Shaggy... :) .

1) Было ли у тебя когда-нибудь серьёзное заражение на компьютере? Если да, то расскажи о нём!

2) Знаешь ли ты какие-нибудь языки программирования? Печатаешь на них?

3) Трудно ли тебе давалось учиться в школе, или заядлый прогульщик был, или что-то среднее, между тем и тем?

4) Были ли у тебя тараканы в доме?

5) У тебя есть девушка или расскажи, если была у тебя первая любовь(что да как) :)

6) Можешь научить рисовать так хорошо, как ты рисуешь?

7) Знаешь ли ты, помимо русского языка, другие? Расскажи про них!

8) На какие сайты ты часто заходишь, помимо форума в интернете?

9) Самый лёгкий вопрос: Как дела? :o

10) Хорошо помнишь стихи, которые ты учил в школе? Попытайся хоть один рассказать!

Какое у тебя настроение ?

Хотел бы ты работать в Лк ?

И раз это видео-интервью)))ТО)

Покажи петуха ))

Покажи как ты радуешься ))

Покажи как ты грустишь ))

Покажи свой рабочий стол )))

Думаю тебе хватит)

Пока что думай)

Уважаемые фан-клубни, просмотрел мельком тему и понял что отвечать на все вопросы мне явно не захочется (думаю что мало кому захотелось бы). Если кому-то хочется увидеть гримасы, фокусы, позы, то советую найти для интервью мима или на худой конец клоуна. Понимаю что подобное в правилах уже оговорено, но не выразить свое мнение не мог.

Изменено пользователем Shaggy

Как вы считаете, есть ли Добро и Зло?

Если "есть", тогда есть ли у вас какое-либо правило/принцип при помощи которого вы определяете что есть что?

Будь у вас возможность сотворить чудо (одна единственная, так сказать последний лепесток) на что бы вы ее потратили?

Цвето-музыка, пользуетесь ли вы ею, наравится ли она вам, и что по вашему мнению там нехватает?

Если используете/пользуетесь, то в виде отдельных устройств либо в виде "примочек" к проигрывателю?

Новый год, что это для вас?

Есть ли нечто особенное, на ваш взгляд, что является обязательным атрибутом для него?

Что в нем вас "согревает" и каким вы видите идеальный Новый Год (как праздник, как подведение итогов, как планы на наступающий и прочее)?

Изменено пользователем Rassven

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Данил Зиндуль
      Автор Данил Зиндуль
      Добрый день! Меня зовут Данил Зиндуль. Я студент Высшей школы экономики, учусь на направлении "Медиакоммуникации" и для своей курсовой работы провожу исследование.
      Я пытаюсь понять, как технологические компании (или IT-подразделения внутри крупных российских брендов) используют инструмент создания сообществ с целью формирования бренда работодателя или приверженности продукту. Для этого я провожу интервьюирование специалистов по работе с комьюнити и построению hr-бренда, а также стратегов-маркетологов.
      Я хочу узнать, есть ли у вас в компании профильный специалист/ы, который смог бы принять участие в онлайн-интервью и ответить на примерно 15 вопросов по теме в течение 30-35 минут? Благодарю за уделенное время! 
    • Ilya
      Автор Ilya
      Друзья, как Вы все знаете, мы провели первую встречу участников фан-клуба Лаборатории Касперского, которая прошла Москве. Можно сказать, что это была встреча московского филиала фан-клуба.

Как на счет других городов? Кто подхватит эстафету и порадует нас своими фото- и видео-отчетами?

Уверен, фаны Антивируса Касперского есть везде и их нас много! Так давайте же больше общаться и получше узнаем друг друга.

Пишите о своих инициативах здесь или созавайте отдельные ветки.
      ЛК со своей стороны готова всячески содействовать процессу этому
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      «Лаборатория Касперского» сегодня — это в первую очередь люди. Люди, которые создают наши продукты и решения, продвигают их и пользуются ими. Вы делите с нами радость новых побед, помогаете добираться до невероятных вершин и мотивируете нас каждый день становиться лучше. Мы ценим и принимаем эту поддержку!
      Для вас мы развиваем Kaspersky Club — пространство для безопасного общения с единомышленниками, нашими коллегами и всеми, кто для себя решил, что «Лаборатория Касперского» — это по любви.
      Фан-клуб — это… Люди
      Kaspersky Club появился в 2006 году как ветвь развития официального форума «Лаборатории Касперского» — места, где можно получить ответ почти на любой вопрос, связанный с работой антивируса. А где деловое общение, там и неформальное — «пофлудить на оффоруме», как тогда говорили, собирались многие: кому-то хотелось ближе познакомиться с сотрудниками компании, другие мечтали задать любой вопрос Евгению Касперскому или просто искали себе друзей в Интернете. Так родился фан-клуб, который положил начало длинной истории.
      Члены фан-клуба на встрече с Евгением Касперским в январе 2007 года.
      Эра популярности форумов давно позади, но Kaspersky Club до сих пор не только существует, но и процветает: мы сохранили аутентичный форум (там можно найти даже самое первое сообщение), сделали канал в Telegram и сервер в Discord, а также регулярно проводим интересные мероприятия (об этом еще расскажем). Это все возможно лишь благодаря тому, что спустя 18 лет многие из основателей фан-клуба по-прежнему с «Лабораторией Касперского». За это время люди повзрослели, обзавелись семьями, но до сих пор заходят почитать новые темы и оставить пару сообщений на форуме. Ну разве это не любовь?

Посмотреть статью полностью
    • Ig0r
      Автор Ig0r
      Пишите, пожалуйста, сюда с каким сотрудником ЛК вы бы хотели провести интервью.

• Создать...