Перейти к содержанию

совместимость смартфона и flesh pleer

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

можно ли на нокиа 5230 с мини оперой поставить флешь плеер, еси да то где можно скачать?

Опубликовано
можно ли на нокиа 5230 с мини оперой поставить флешь плеер, еси да то где можно скачать?

Нет, нельзя.

Опубликовано
Нет, нельзя.

а flash lite для кого придумали? Причем уже давно придумали. Сейчас flash lite очень и очень не плох, ролики на youtube по крайне мере проигрывает)

Опубликовано
а flash lite для кого придумали? Причем уже давно придумали. Сейчас flash lite очень и очень не плох, ролики на youtube по крайне мере проигрывает)

А flash lite - это проигрыватель и он "привязан" к телефону, но не к браузеру мини опера, а нужна надстройка к браузеру. Вот в брузере Skyfire есть поддержка проигрывания flash. Вот не знаю, для Opera Mobile что то там Адоб делали.

Опубликовано
но не к браузеру мини опера

А у нас разговор идет об опера мини? Помимо оперы у этого же разработчика есть opera mobile в которой flash работает именно благодаря flash lite

А flash lite - это проигрыватель и он "привязан" к телефону

а вот это вообще полный бред, лайт это такой же флеш плеер как и для настольного пк, только возможности ограничены...пока

Flash Lite 4 is based on Flash Player 10. It offers features to improve the web browsing experience for users of mobile devices. Many of these features were present in Flash Player 9 but not supported in Flash Lite; they are now supported in Flash Lite 4. Flash Lite 4 introduces the ability to play back Adobe® ActionScript™ 3.0 content when encountered on Flash 10 websites. Flash Lite 4 also supports the processing and playback of ActionScript 3.0, which was introduced in Flash Player 9. For more information

http://help.adobe.com/en_US/flashlite/dev/...7160e-7ffe.html

Опубликовано
А у нас разговор идет об опера мини? Помимо оперы у этого же разработчика есть opera mobile в которой flash работает именно благодаря flash lite

Из первого поста видим

можно ли на нокиа 5230 с мини оперой
, т.е конкретно говориться, что с мини оперой, т.е что бы можно было в мини опере использовать флеш.

а вот это вообще полный бред, лайт это такой же флеш плеер как и для настольного пк, только возможности ограничены...пока

В данном случае я имел ввиду что flash lite может стоять на телефоне не зависимо от того, есть ли там браузер или его нет.

Опубликовано

про мини оперу не заметил) С мини оперой никак не связать

Никита Помазанов
Опубликовано
Из первого поста видим , т.е конкретно говориться, что с мини оперой, т.е что бы можно было в мини опере использовать флеш.

В данном случае я имел ввиду что flash lite может стоять на телефоне не зависимо от того, есть ли там браузер или его нет.

Я скачивал флеш - лайт, установил, всё нормально, но на опере мини 5 он не работал, думаю, что нельзя, а ссылку дать не могу, потому что они почти все опасные...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...