qwadro max Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Как добавить мобилу в проверку объектов?
Omnividente Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 подключить ее в режиме usb-host
qwadro max Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 подключить ее в режиме usb-host Как это сделать?
Omnividente Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) открыть инстукцию к девайсу и посмотреть, ищите в настройках чтолибо связанное с настройками подключения телефона к компьютеру) ЗЫ Основную память все равно проверять не будет, в режиме юзб-хост не видна системная область Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Omnividente
qwadro max Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 открыть инстукцию к девайсу и посмотреть, ищите в настройках чтолибо связанное с настройками подключения телефона к компьютеру) ЗЫ Основную память все равно проверять не будет, в режиме юзб-хост не видна системная область Спасибо.
AgentMC Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 ЗЫ Основную память все равно проверять не будет, в режиме юзб-хост не видна системная область Зависит от девайса и ОС. К примеру, Benq-Siemens под Ubuntu вскрывает 3й флеш-диск - системный - где хранятся прошивка, конфигурации, "личные" папки... Так что загрузиться под ливсиди, поиграться с mount... кто знает...
aerserg Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 AgentMC Сомневаюсь что у топикстартера стоит Linux. qwadro max На сколько я понял у вас HTC Touch Dimond 2. Для его подключения к компьютеру нужно иметь установленой програму PC Sinch Тогда система определит ваш телефон. Ну и еще много возможностей даст.
qwadro max Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) AgentMCСомневаюсь что у топикстартера стоит Linux. qwadro max На сколько я понял у вас HTC Touch Dimond 2. Для его подключения к компьютеру нужно иметь установленой програму PC Sinch Тогда система определит ваш телефон. Ну и еще много возможностей даст. Спасибо за совет.Только я эту программу почему то не могу найти в иннете.Если Вас не затруднит дайте ссылку на скачку. Изменено 6 декабря, 2010 пользователем qwadro max
sig84 Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Если у Вас Win XP, то Вам сюда. Если Vista или Win 7, то по этой ссылке. А на закуску - почитайте здесь.
qwadro max Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) qwadro max На сколько я понял у вас HTC Touch Dimond 2. Для его подключения к компьютеру нужно иметь установленой програму PC Sinch Тогда система определит ваш телефон. Ну и еще много возможностей даст. Так PC Sinch или РС Sync?Если второе,то оно уже стоит в компе.А вот первое не нашел. Изменено 6 декабря, 2010 пользователем qwadro max
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти