Перейти к содержанию

При установке Kis 2010 пропадает сеть

Рекомендуемые сообщения

Помогите пожалуйста установить Антивирус Касперского. У меня сетевой мост на 2 компьютера сеть подключена через модем-роутер. Компьютеры независимы друг от друга. На обоих стоят 7. Все прекрасно работает.. Только устанавливаю на свой комп касперского ,инет пропадает и подключения нет. на втором компе все нормально...Появляется сеть только при удалении Касперского... Что только не делала.. Отключала все по очереди.. и галочку убирала в свойствах сетевого подключения напротив антивируса и все отключала по очереди. бесполезно интернета нет. я очень привыкла к касперскому, считаю его лучшим антивирусом и менять не хочу. помогите мне все же установить его..Раньше все ставилось нормально,когда моста не было

Помогите пожалуйста установить Антивирус Касперского. У меня сетевой мост на 2 компьютера сеть подключена через модем-роутер. Компьютеры независимы друг от друга. На обоих стоят 7. Все прекрасно работает.. Только устанавливаю на свой комп касперского ,инет пропадает и подключения нет. на втором компе все нормально...Появляется сеть только при удалении Касперского... Что только не делала.. Отключала все по очереди.. и галочку убирала в свойствах сетевого подключения напротив антивируса и все отключала по очереди. бесполезно интернета нет. я очень привыкла к касперскому, считаю его лучшим антивирусом и менять не хочу. помогите мне все же установить его..Раньше все ставилось нормально,когда моста не было

Попробуйте пересоздать мост после установки антивируса.

Попробуйте пересоздать мост после установки антивируса.

Хорошо попробую отпишусь.

попробовала. поставила касперского. отключила маршрутизатор..поставила драйвер запускаю он зависает и вообще все страшно глючить начало...страницы не открываются у программы установки модема. удалила каспера все пошло и заработало :)

Хорошо попробую отпишусь.

попробовала. поставила касперского. отключила маршрутизатор..поставила драйвер запускаю он зависает и вообще все страшно глючить начало...страницы не открываются у программы установки модема. удалила каспера все пошло и заработало :)

Бррррр! Вижу в истории 2 компа, аппаратный роутер, КИС на 1 из компов...

1) при чём тут мост?

2) зачем использовать программу настройки модема? Он что - не поддерживает обычный браузерный доступ?

3) как всё же организована сеть? схему можно?

dosychka

Мост организован средствами Windows? То есть подключение 2 и более сетевых карт в соединение типа мост?

Если да то после установки KIS его необходимо пересоздать заново с теми же параметрами.

Спасибо за советы! разобрались.. У нас настройки неверные были маршрутизатора..и касперский блокировал.. век живи век учись.. :happybirth: сейчас все работает

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mutabor
      Автор Mutabor
      Здравствуйте, моя домашняя сеть подключена к ботсети. Я узнал об этом из Касперского, зайдя в мониторинг умного дома увидел, что к моей домашней сети подключено 250 устройств.
      Ранее хакер взломал мой роутер и почту, поменяв пороли. Я все пароли поменял,
      на сложные, использовав генератор паролей, на почту смог войти по отпечатку пальца через смарфон, а роутер перезагрузил.
      Для того чтобы выйти из этой бот сети я создал в роутере белый список, привезав мак адреса моих устройств, так же создал гостевую сеть и перенаправил в нее устройства которые не поддерживают шифрования WAN 3 personal, это две колонки Алиса и телевизор. Три устройства поддерживающие это шифрование я оставил в основной сети. Это два смартфона и андроид телевизор.
      После этого Касперский показал что я вышел из ботсети, однако на следующее утро я снова увидел, что являюсь её участником.
      Так же на компьютере Касперский пишет, что у меня открыт 22 SSH порт, как его закрыть на моем роутере TP-Link Archer C80 я не знаю, перерыл всё меню. интернет, задавал вопрос ии, ответа так и не нашёл.
      Хотя я заходил на  https://www.yougetsignal.com/tools/open-ports/ чтобы проверить открыт ли этот порт у меня, пишет что порт закрыт.
      Осталась единственная надежда на вас, может вы сможете помочь, пожалуйста помогите выйти из этой ботсети.
    • mbeavis
      Автор mbeavis
      скачал и установил с GitHub zapret-discord-youtube-1.7.1
      после наткнулся в инете на то, что люди жалуются на возможный вирус-майнер при установке данного приложения./
      После этого комп пару раз выпадал в BSD.
      Прошу помощи как проверить систему на наличие майнера.
      CollectionLog-2025.04.30-13.23.zip
    • mallorik9
      Автор mallorik9
      Здраствуйте! заметил Нагрузку на ЦП 100% на 2сек. в простое и сразу пропадает начинает жутко работать кулера заметил это через панель nvidia не в диспетчере задач очень странно работает удаляли майнер вирус неделю назад может до конца не удалили 
      CollectionLog-2025.03.05-19.42.zip

Доктор веб курейт нечего не нашол
    • rustam253
      Автор rustam253
      Всем привет.
      Купил SSD и салазки, чтоб установить его вместо дисковода на ноут.
      Жесткий вынимать не планировал - хочу в дальнейшем использовать его как хранилище данных.
      Прошу подсказать, как мне установить ОС на SSD? Есть ключ от предустановленной windows8.1. 
      Хотел бы установить и windows10 и linux для пробы.
      Нужно ли удалять windows8.1 с жесткого диска перед установкой или нет?
      Всем заранее благодарен.

• m7a7s7
      Автор m7a7s7
      День добрый.
      Установил KSC 15.1, на клиентах остались KES 11.3.0.773.
      При автоматической установке KES 12.8.0 и вместе с ним Агента Kaspersky Security Center (15.1.0.20748), устанавливается только агент, антивирус не устанавливается. Задача зависает на 50%, так и висит.
      Подозреваю, что это происходит из за установленного на клиенте KES 11.3.0.773/
      Создал задачу для его удаления, но задача выдает ошибку "Невозможно загрузить утилиту деинсталляции с помощью Агента администрирования. На данном устройстве не установлен Агент администрирования." Хотя Агент администрирования 15.1 на клиенте установлен.
  • Создать...