Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите пожалуйста установить Антивирус Касперского. У меня сетевой мост на 2 компьютера сеть подключена через модем-роутер. Компьютеры независимы друг от друга. На обоих стоят 7. Все прекрасно работает.. Только устанавливаю на свой комп касперского ,инет пропадает и подключения нет. на втором компе все нормально...Появляется сеть только при удалении Касперского... Что только не делала.. Отключала все по очереди.. и галочку убирала в свойствах сетевого подключения напротив антивируса и все отключала по очереди. бесполезно интернета нет. я очень привыкла к касперскому, считаю его лучшим антивирусом и менять не хочу. помогите мне все же установить его..Раньше все ставилось нормально,когда моста не было

Опубликовано
Помогите пожалуйста установить Антивирус Касперского. У меня сетевой мост на 2 компьютера сеть подключена через модем-роутер. Компьютеры независимы друг от друга. На обоих стоят 7. Все прекрасно работает.. Только устанавливаю на свой комп касперского ,инет пропадает и подключения нет. на втором компе все нормально...Появляется сеть только при удалении Касперского... Что только не делала.. Отключала все по очереди.. и галочку убирала в свойствах сетевого подключения напротив антивируса и все отключала по очереди. бесполезно интернета нет. я очень привыкла к касперскому, считаю его лучшим антивирусом и менять не хочу. помогите мне все же установить его..Раньше все ставилось нормально,когда моста не было

Попробуйте пересоздать мост после установки антивируса.

Опубликовано
Попробуйте пересоздать мост после установки антивируса.

Хорошо попробую отпишусь.

попробовала. поставила касперского. отключила маршрутизатор..поставила драйвер запускаю он зависает и вообще все страшно глючить начало...страницы не открываются у программы установки модема. удалила каспера все пошло и заработало :)

Опубликовано
Хорошо попробую отпишусь.

попробовала. поставила касперского. отключила маршрутизатор..поставила драйвер запускаю он зависает и вообще все страшно глючить начало...страницы не открываются у программы установки модема. удалила каспера все пошло и заработало :)

Бррррр! Вижу в истории 2 компа, аппаратный роутер, КИС на 1 из компов...

1) при чём тут мост?

2) зачем использовать программу настройки модема? Он что - не поддерживает обычный браузерный доступ?

3) как всё же организована сеть? схему можно?

Опубликовано

dosychka

Мост организован средствами Windows? То есть подключение 2 и более сетевых карт в соединение типа мост?

Если да то после установки KIS его необходимо пересоздать заново с теми же параметрами.

Опубликовано

Спасибо за советы! разобрались.. У нас настройки неверные были маршрутизатора..и касперский блокировал.. век живи век учись.. :happybirth: сейчас все работает

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• irina_white
      Автор irina_white
      Здравствуйте.
      Компьютер очень часто не видит ни одной сети wi-fi. Иногда после перезагрузки эта проблема решается, но ненадолго, через какое-то время все сети опять пропадают. Иногда перезагружаться приходится раз по 5.
      Также периодически появляется синий экран со следующими ошибками: CLOCK_WATCHDOG_TIMEOUT, IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL, DRIVER_POWER_STATE_FAILURE
      До этого пытались помочь в этой теме 

Очень надеюсь на вашу помочь.
      Заранее спасибо.
    • cringemachine
      Автор cringemachine
      Доброго дня!
      Возникла такая проблема:
      На сервере располагается сетевое хранилище, все устройства из сети имеет к нему доступ.
      После установки KSC на этот сервер доступ у устройств к файловому хранилищу пропадает.
      Может быть кто-то сталкивался
    • Vadya
      Автор Vadya
      всем доброе время суток.
      с неделю назад раз в несколько дней начал пропадать инет. значок в трее винды показывает, что инета нет, сайты в браузере пишут днс сервер недоступен или, что то в этом роде.
      перегрузка роутера не помогает. по статистике в личном кабинете он в это время работает. помогает только перегрузка винды тогда снова появляется инет. проверил на вирусню ессет онлайн сканером, дефендером и касперским инет секьюрити ничего не находят. не знаю уже куда и копать. что может в винде блокировать инет? 
    • Роман23423423423423
      Автор Роман23423423423423
      Добрый вечер.  примерно через 20 секунд после перезагрузки компьютера. при этом пингуются сайты, но через брузер зайти не могу. Запускал cure it, adwcleaner, ничего не нашлось. Пробовал раздавать интернет с телефона - не помогает (пишет подключение к сети без интернета). Прошу помочь.  Основные логи выгрузил.
    • cat2024
      Автор cat2024
      Здравствуйте!
      Пропадает место на диске. Довольно быстро диск становится переполненным.

• Создать...