Bakhtiyar Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Привет, друзья! Вот и приближается пора прощания с очередным годом, с которым у нас лично связано очень много приятного и важного, вместе с этим, одновременно, приближается пора встречи нового 2011 года (УРААА!), в котором, я уверен, нас ждет еще больше позитива и радости! У нас есть отличная возможность поздравить друг друга лично, повеселиться, поделиться впечатлениями уходящего года, обсудить грандиозные планы на будущее, ну и, конечно же, просто, получить удовольствие от общения друг с другом! Дата - 18 декабря! Место - г. Алматы, мкр. Самал-1, д. 2 б., (проспект Достык (бывш. Ленина) выше ул. Сатпаева), Bowling Center "Cosmo" Время - 16:00 (Без опозданий). Мероприятие будет проходить в два этапа))): Первая часть посвящена так называемому "АКТИВИТИ" - будем кидать шары в кегли))) Вторая часть будет в стиле "LATINO'S" - Viruses no pasaran - где будет много чего вкусненького и интересного! Так что готовимся! Прошу написать мне на сотку SMS-ку, всем кто отписался в данной теме, исключение тому, кто уже мне звонил)))) Уже подтвердили свое 100% присутствие следующие герои: mvs MaZaHaKa Mixasa Apollon kuan288 Komar0ff Mari7 Axenov Autopsy IT-Administrator vitaliyk84 Anyok Zeba Vadikkin Жду-недождусь встречи... Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Bakhtiyar 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvs Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Место и время встречи и в кратце по времени программу мероприятий бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IT-Administrator Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Добрый день! Я хотел бы принять участие на Вашем мероприятии 18 декабря в г. Алматы! С уважением Юрий Владимирович! Изменено 14 декабря, 2010 пользователем IT-Administrator 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bakhtiyar Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Добрый день! Я хотел бы принять участие на Вашем мероприятии 18 декабря в г. Алматы! С уважением Юрий Владимирович! Это отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaliyk84 Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Всем привет, прошу Вас зарегить меня на мероприятие, которое состоиться в субботу 18 декабря. С уважением, Виталий! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IT-Administrator Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Bakhtiyar буду рад p.s. С наступающим Всех праздником! Изменено 14 декабря, 2010 пользователем IT-Administrator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bakhtiyar Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Всем привет, прошу Вас зарегить меня на мероприятие, которое состоиться в субботу 18 декабря. С уважением, Виталий! Добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bakhtiyar Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Место и время встречи и в кратце по времени программу мероприятий бы Ответил в посте #1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anyok Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Ураа! Я тоже иду на вечеринку! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bakhtiyar Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Ураа! Я тоже иду на вечеринку! Наши ряды пополняются! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuKa Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 а фан клубни других регионов в этот раз не с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristy Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Вик, Бахтияр, и все -все-все! Мы ждем вас к нам в гости 25-ого!! очень ждем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Kristy с 25-го гос экзамены до 31-го, так что в гости увы не получиться приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeba Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Ребята, я по-любому в теме))) Хочется со всеми познакомиться! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bakhtiyar Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Обещать не буду. там 4 дня выходных. может не будет в городе. Вика, ты будешь? а фан клубни других регионов в этот раз не с нами? Конечно с нами, только самые стойкие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadikkin Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Прювет всем фанклубням Казахстана! Мне бы тоже хотелось бы поучаствовать? Костюм кролика одевать? Или лучше костюм дятла? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения