Bakhtiyar Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Привет, друзья! Вот и приближается пора прощания с очередным годом, с которым у нас лично связано очень много приятного и важного, вместе с этим, одновременно, приближается пора встречи нового 2011 года (УРААА!), в котором, я уверен, нас ждет еще больше позитива и радости! У нас есть отличная возможность поздравить друг друга лично, повеселиться, поделиться впечатлениями уходящего года, обсудить грандиозные планы на будущее, ну и, конечно же, просто, получить удовольствие от общения друг с другом! Дата - 18 декабря! Место - г. Алматы, мкр. Самал-1, д. 2 б., (проспект Достык (бывш. Ленина) выше ул. Сатпаева), Bowling Center "Cosmo" Время - 16:00 (Без опозданий). Мероприятие будет проходить в два этапа))): Первая часть посвящена так называемому "АКТИВИТИ" - будем кидать шары в кегли))) Вторая часть будет в стиле "LATINO'S" - Viruses no pasaran - где будет много чего вкусненького и интересного! Так что готовимся! Прошу написать мне на сотку SMS-ку, всем кто отписался в данной теме, исключение тому, кто уже мне звонил)))) Уже подтвердили свое 100% присутствие следующие герои: mvs MaZaHaKa Mixasa Apollon kuan288 Komar0ff Mari7 Axenov Autopsy IT-Administrator vitaliyk84 Anyok Zeba Vadikkin Жду-недождусь встречи... Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Bakhtiyar 3
Добрый Заазыч Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Клево посидели гляжу.. молодцы! Скоро и мы тоже отлично отдохнем на НГ фк 25 декабря в msk ))
Apollon Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Клево посидели гляжу.. молодцы!Скоро и мы тоже отлично отдохнем на НГ фк 25 декабря в msk )) Спасибо и вам того же желаю! Заазыч! С тебя первого все фотографии и с Пипкина нашего главного скинодела 1
kuan288 Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Привет всем! Всё прошло просто на Ура! Благодарю всех за этот чудесный банкет, А в оссобенности Бахтияра и Турсуна. Был рад повидать старых друзей, также был рад новым знакомствам. 2
komar0ff Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 С отличным настроением и только положительными эмоциями прошла наша долгожданная встреча! Огромное спасибо ЛК за возможность подружиться с новыми и повидаться со старыми друзьями! :lol: 1
Mixasa Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Могу сказать одно ! ВСе было супер )) вот только жаль было улетать из вашего почти тропического климата в наши - 32 чуть позже всем благодарности в репу ))) Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Mixasa 1
Bakhtiyar Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Ребята, привет! Всем спасибо за то, что вы есть! За Вашу поддержку и отзывчивость! Был рад всех повидать и совсеми повеселиться от души! Фан-клуб ЛК в Казахстане поднял на уши (в хоршем смысле этого слова) весь клуб И мы заставили всех понять, что ФК ЛК в Казахстане - это больше, чем реальность! Жаль, что у некоторых ребят не получилось вырваться к нам, но я уверен, что мы еще увидимся и нагоним упущенное)))! Еще раз всем спасибо! Фото у Турсуна взял, выложу чуть позже)) Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Bakhtiyar
BuKa Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 можно я тут немножко поною? Кристина. а мне майки не хватило ;( ))
Bakhtiyar Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 можно я тут немножко поною?Кристина. а мне майки не хватило ;( )) Зато тебе достался халат )))
Darzya Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Поздравляю с душевной встречей! Фан-клуб Казахстан настоящие молодцы, что организовали и собрались!
IT-Administrator Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Зато тебе достался халат ))) я тожа халат хочу
Bakhtiyar Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 я тожа халат хочу :lol: Его же надо заслужить))))
Pomka. Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Круто круто и еще раз круто! поздравляю с Новым 2011 годом пока смотрел фотки слюней напустил кучу весь обзавидовался прям ностальгия пробила по http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?au...;showentry=1007 столько лиц знакомых и все такие радостные и веселые Москва с вами!
Mixasa Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 видео надо только в какую нибудь закрытую тему ИМХО )
Lacoste Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Надо к вам в гости как нибудь приехать, за одно ребят повидать.
Рекомендуемые сообщения