Bakhtiyar Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Привет, друзья! Вот и приближается пора прощания с очередным годом, с которым у нас лично связано очень много приятного и важного, вместе с этим, одновременно, приближается пора встречи нового 2011 года (УРААА!), в котором, я уверен, нас ждет еще больше позитива и радости! У нас есть отличная возможность поздравить друг друга лично, повеселиться, поделиться впечатлениями уходящего года, обсудить грандиозные планы на будущее, ну и, конечно же, просто, получить удовольствие от общения друг с другом! Дата - 18 декабря! Место - г. Алматы, мкр. Самал-1, д. 2 б., (проспект Достык (бывш. Ленина) выше ул. Сатпаева), Bowling Center "Cosmo" Время - 16:00 (Без опозданий). Мероприятие будет проходить в два этапа))): Первая часть посвящена так называемому "АКТИВИТИ" - будем кидать шары в кегли))) Вторая часть будет в стиле "LATINO'S" - Viruses no pasaran - где будет много чего вкусненького и интересного! Так что готовимся! Прошу написать мне на сотку SMS-ку, всем кто отписался в данной теме, исключение тому, кто уже мне звонил)))) Уже подтвердили свое 100% присутствие следующие герои: mvs MaZaHaKa Mixasa Apollon kuan288 Komar0ff Mari7 Axenov Autopsy IT-Administrator vitaliyk84 Anyok Zeba Vadikkin Жду-недождусь встречи... Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Bakhtiyar 3
Mixasa Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 ждем новостей (надеюсь хороших) от Бахтияра )) МЫ с Mazahaka )) Будем ! Ура !
mvs Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) МЫ с Mazahaka )) Будем ! Ура ! Отличные новости! Ура! Изменено 7 декабря, 2010 пользователем mvs
MaZaHaKa Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Рад что очень скоро вновь увижу друзей! Огромное спасибо! ЛК, Бахтияру и Кристине, за то что Новый год отметим вместе, и на работу не опоздаю ). 1
Autopsy Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Как билеты покупать то? Ответить на звонок не смог, весь день был практически недоступен =) 1
Bakhtiyar Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Нам надо сейчас понять кто будет, нужен список тех кто будет, включая Алматинцев. Тут есть только список иногородних, в общем чтобы понять набирается ли тусовка. В меня, если честно, вселяет неуверенность в присутствии там Виктории и Мазахаки Тусовка набирается по-любому! Будем отрываться по полной!
Axenov Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Я буду, и надеюсь у всех получится принять участие! 1
Mixasa Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Тусовка набирается по-любому!Будем отрываться по полной! А можно программу узнать )) вернее к чему готовиться Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Mixasa
mari7 Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Эх,Виктория теперь не отвертитесь,такие человеки собираются.Надо буде быть))))))Тем более с 20 начнутся у всех елки на предприятиях.Когда ещё встретимся такой замечательной компанией.Я имею виду ,в этом году.)))))
Bakhtiyar Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) А можно программу узнать )) вернее к чему готовиться Встреча будет проходить в два этапа: 1 этап - спортивно - развлекательная программа под девизом: "Скоро азиада - фан клубень КЗ будь ближе к спорту" 2 этап - танцевально - объедательная программа с девизом: "Ешьпей и жги по полной" Так что готовьте силы Из Алматы еще есть кто-нибудь?! Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Bakhtiyar
Mixasa Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 1 этап - спортивно - развлекательная программа под девизом: "Скоро азиада - фан клубень КЗ будь ближе к спорту" smile.gif2 этап - танцевально - объедательная программа с девизом: "Ешьпей и жги по полной" laugh.gif )) тут главное не переесть , а еще главнее не перепить ))))))
Apollon Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 )) тут главное не переесть , а еще главнее не перепить )))))) Перепить не получиться, будем спортом заниматься
Mixasa Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) я тут смотрел у вас будет достаточно тепло )) +10 поэтому придется брать 2 куртки )) зимнюю и осеннюю , а то жарко будет )))) а у нас -18 )) Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Mixasa
Apollon Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 я тут смотрел у вас будет достаточно тепло )) +10 поэтому придется брать 2 куртки )) зимнюю и осеннюю , а то жарко будет ))))а у нас -18 )) Бери бери, понадобиться!
Рекомендуемые сообщения