Добрый Заазыч 348 Опубликовано 1 декабря, 2010 Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Задавайте свои вопросы vit'у9696 ВНИМАНИЕ! Были добавлены новые вопросы в список основных (2 вопроса) Прошу основные вопросы не повторять! Свои вопросы вы можете задавать до 6 декабря 2010 года... Вопросы задавайте соблюдая правила фан-клуба. Вопросы будут тщательно отбиратся и мной, а также респондентом (vit9696) Респондент изъявил желание дать текстовое интервью! [color="#6c66a6": Основные вопросы всех интервью! Просьба их не повторять![/color]] Основные вопросы всех интервью: Расскажите немного о себе. Что вас привлекло на фан-клуб? Как вы попали на фан-клуб? У вас есть мечта в жизни? Какая? Не было ли желания работать в Лаборатории Касперского? Есть ли у вас хобби? Как думаешь что будет на 5-летие фан-клуба? Приедешь? Как относишься к идеи "интервью с фан-клубовцами"? Есть ли у вас вредные привычки? Почему стал/а пользоваться продуктами Лаборатории Касперского? Если бы у вас была возможность, что-то изменить на форуме чтобы вы поменяли? Как вы учились в школе? Если помните Пользуетесь ли вы скинами для продуктов Лаборатории Касперского? Каким продуктом Лаборатории Касперского, вы защищаете свой компьютер? Почему для защиты своего компьютера вы выбрали именно продукты Лаборатории Касперского? Интересует мнение о современной молодежи, а также современной России. Прошу основные вопросы не повторять! // Последний вопрос всех интервью "Что можете пожелать фан-клубовцам?" [color="#ae2c66": Призы! [/color]] Пока информации по поводу призов нету. Респондент имеет право не отвечать на некоторые вопросы, которые посчитает некорректными или не захочет на них отвечать! По поводу всех интервью связываться с Добрым Заазычем Если у вас появилось желание дать интервью текстовое/аудио, пишите сразу мне Добрый Заазыч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit9696 269 Опубликовано 5 декабря, 2010 Share Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Твой любимый праздник? Хммм, пожалуй, Новый год Так вот, назови, что конкретно тебя не устраивает в самом большом государстве мира. Буду краток, если позволишь 1. Коррупция 2. Деградация общества (наркотики, пьянство и пр.) 3. Высокий уровень преступности (не обязательно иметь в виду крупные дела - достаточно взглянуть на мелочь, которую почти каждый считает нормой) 4. Низкий уровень соц. обеспечения (пример - в некоторых деревнях пенсии и зарплаты у людей колоссально отличаются от оных в городах) 5. Связи с появлением дешевой рабочей силы (гастарбайтеров) заполнение общественных профессии фиг знает чем И.т.д. И.т.п. В нашей стране есть все проблемы, которые есть и в других государствах, и наоборот. Соответственно - мы с каждым годом все опускаемся, и опускаемся - всей планетой З.Ы. Сразу условимся вопросы можно задавать до 21:00 часа по МСК. Далее - можете задавать вопросы, но уже без видов на приз. Изменено 5 декабря, 2010 пользователем vit9696 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit9696 269 Опубликовано 6 декабря, 2010 Share Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) В общем, началось самое сложное , выбирать, ущемлять и.т.п. Даже жутко становится . Мне понравилось большинство вопросов, не буду уточнять, какие нет, и какие понравились особенно, но: Пожалуй самые лучшие вопросы я услышал от, попробую расставить их в порядке убывания....: 1. Тётя Евдокия 2. Мизантроп 3. woozle Спасибо большое . Тётя Евдокия, баллы передам сразу после отправки этого поста. //Передал. Пы.Сы. Если кому-то еще так хочется задать вопрос - пожалуйста - тема открыта. Изменено 6 декабря, 2010 пользователем vit9696 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Share Опубликовано 6 декабря, 2010 vit9696 Спасибо за интервью! Мой вопрос: Смотришь ли ты сериалы? Доктор Хаус, LOST, Теория Лжи? и т.д. Я сейчас смотрю Теорию ЛЖИ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit9696 269 Опубликовано 6 декабря, 2010 Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Хммм, Заазыч, выборочно, некогда смотрел Глухаря, у бабушки (в этом году), когда была жарища и делать было совсем нечего смотрел всю фигню и не фигню по СТС. Сейчас снова увлекся аниме............ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Share Опубликовано 6 декабря, 2010 увлекся аниме............ что именно смотришь? Названия... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit9696 269 Опубликовано 7 декабря, 2010 Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Сейчас - Рыцарь вампир. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rassven 49 Опубликовано 8 декабря, 2010 Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Vit9696 мой вопрос был собственно о судьбе Качинского высшего военного авиационного училища (ставшая уже легендой Кача) (недавно узнал и был просто шокирован, первое что пришло в голову - "быть этого не может!", но факт есть факт). И о судьбах других училищ. Порылся в интернете и нашел это, что-то в душе оборвалось, не должно так быть, не хочется в это верить, но это есть... вот и вопрос: как будем жить дальше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit9696 269 Опубликовано 8 декабря, 2010 Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Хмм, спасибо, что посвятил. К моему сожалению я, невежда, даже не слышал о данном училище. Порывшись на просторах интернета я увидел то, что его расформировали в 1998, что ж, думаю теперь мне понятно - почему в нашей стране участились падения самолетов. (Я не имею ввиду катастрофы с огромным количеством жертв, а про события как минимум 5 рейсов за последние 3 месяца). Сейчас вообще мало кто имеет хорошее образование, но не только из-за того что закрывают училища. Они перестали быть нужными связи с падением общества. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти