Перейти к содержанию

Интервью №14 с фан-клубовцем vit9696

Добрый Заазыч

Рекомендуемые сообщения

Добрый Заазыч

Задавайте свои вопросы

Stariki.pngvit'у9696

ВНИМАНИЕ! Были добавлены новые вопросы в список основных (2 вопроса)

001_30.gifПрошу основные вопросы не повторять!

Check.png

Свои вопросы вы можете задавать до 6 декабря 2010 года...

Вопросы задавайте соблюдая правила фан-клуба. Вопросы будут тщательно отбиратся и мной, а также респондентом (Stariki.pngvit9696)

Респондент изъявил желание дать текстовое интервью!

[color="#6c66a6":

Help.pngОсновные вопросы всех интервью! Просьба их не повторять![/color]]

Основные вопросы всех интервью:

001_01.pngРасскажите немного о себе.

001_01.pngЧто вас привлекло на фан-клуб? Как вы попали на фан-клуб?

001_01.pngУ вас есть мечта в жизни? Какая?

001_01.pngНе было ли желания работать в Лаборатории Касперского?

001_01.pngЕсть ли у вас хобби?

new.png001_01.pngКак думаешь что будет на 5-летие фан-клуба? Приедешь?

new.png001_01.pngКак относишься к идеи "интервью с фан-клубовцами"?

001_01.pngЕсть ли у вас вредные привычки?

001_01.pngПочему стал/а пользоваться продуктами Лаборатории Касперского?

001_01.pngЕсли бы у вас была возможность, что-то изменить на форуме чтобы вы поменяли?

001_01.pngКак вы учились в школе? Если помните

001_01.pngПользуетесь ли вы скинами для продуктов Лаборатории Касперского?

001_01.pngКаким продуктом Лаборатории Касперского, вы защищаете свой компьютер?

001_01.pngПочему для защиты своего компьютера вы выбрали именно продукты Лаборатории Касперского?

001_01.pngИнтересует мнение о современной молодежи, а также современной России.

001_30.gifПрошу основные вопросы не повторять!

// 001_01.pngПоследний вопрос всех интервью "Что можете пожелать фан-клубовцам?"

[color="#ae2c66":

present_32.pngПризы! [/color]]

Пока информации по поводу призов нету.

dialog-warning.pngРеспондент имеет право не отвечать на некоторые вопросы, которые посчитает некорректными или не захочет на них отвечать!
microphone%20red.pngПо поводу всех интервью связываться с Stariki.pngДобрым Заазычем
microphone.pngЕсли у вас появилось желание дать интервью текстовое/аудио, пишите сразу мне Stariki.pngДобрый Заазыч

• Ответов 52
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• vit9696

21

• Добрый Заазыч

6

• Xenon

3

• Мизантроп

2

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Эге, даже удивительно, что сколько вопросов , приятно, что кому-то интересен. З.Ы. Приз будет 250 баллов лучшему. Общие вопросы:   parkito:   Раскрывающийся текст:     Почему используешь та

Если мне не изменяет память, ещё когда я был новичком на форуме, очень много твоих постов по поводу лицензионности различного ПО были именно пиратского направления. Честно говоря, мне ты так и запомни

Хороший вопрос Нет, пожалуй не изменилось - я конечно не отрицаю, что лицензионное ПО это очень хорошо, и уважаю таких людей. Но реально - torrents forever :):)

Твой любимый праздник?

Хммм, пожалуй, Новый год :)

Так вот, назови, что конкретно тебя не устраивает в самом большом государстве мира.

Буду краток, если позволишь

1. Коррупция

2. Деградация общества (наркотики, пьянство и пр.)

3. Высокий уровень преступности (не обязательно иметь в виду крупные дела - достаточно взглянуть на мелочь, которую почти каждый считает нормой)

4. Низкий уровень соц. обеспечения (пример - в некоторых деревнях пенсии и зарплаты у людей колоссально отличаются от оных в городах)

5. Связи с появлением дешевой рабочей силы (гастарбайтеров) заполнение общественных профессии фиг знает чем

И.т.д. И.т.п.

В нашей стране есть все проблемы, которые есть и в других государствах, и наоборот. Соответственно - мы с каждым годом все опускаемся, и опускаемся - всей планетой :angry:

З.Ы. Сразу условимся вопросы можно задавать до 21:00 часа по МСК. Далее - можете задавать вопросы, но уже без видов на приз.

Изменено пользователем vit9696

В общем, началось самое сложное :o, выбирать, ущемлять и.т.п. Даже жутко становится :).

Мне понравилось большинство вопросов, не буду уточнять, какие нет, и какие понравились особенно, но:

Пожалуй самые лучшие вопросы я услышал от, попробую расставить их в порядке убывания....:

1. Тётя Евдокия

2. Мизантроп

3. woozle

Спасибо большое :). Тётя Евдокия, баллы передам сразу после отправки этого поста.

//Передал. Пы.Сы. Если кому-то еще так хочется задать вопрос - пожалуйста - тема открыта.

Изменено пользователем vit9696
  • Согласен 1
Добрый Заазыч

vit9696 Спасибо за интервью!

Мой вопрос:

Смотришь ли ты сериалы? Доктор Хаус, LOST, Теория Лжи? и т.д.

Я сейчас смотрю Теорию ЛЖИ

Хммм, Заазыч, выборочно, некогда смотрел Глухаря, у бабушки (в этом году), когда была жарища и делать было совсем нечего смотрел всю фигню и не фигню по СТС. Сейчас снова увлекся аниме............

Vit9696 мой вопрос был собственно о судьбе Качинского высшего военного авиационного училища (ставшая уже легендой Кача) (недавно узнал и был просто шокирован, первое что пришло в голову - "быть этого не может!", но факт есть факт). И о судьбах других училищ. Порылся в интернете и нашел это, что-то в душе оборвалось, не должно так быть, не хочется в это верить, но это есть... :) вот и вопрос: как будем жить дальше...

Хмм, спасибо, что посвятил. К моему сожалению я, невежда, даже не слышал о данном училище. Порывшись на просторах интернета я увидел то, что его расформировали в 1998, что ж, думаю теперь мне понятно - почему в нашей стране участились падения самолетов. (Я не имею ввиду катастрофы с огромным количеством жертв, а про события как минимум 5 рейсов за последние 3 месяца). Сейчас вообще мало кто имеет хорошее образование, но не только из-за того что закрывают училища. Они перестали быть нужными связи с падением общества.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...