Перейти к содержанию

В телефоне 2-й раз за неделю "слетает" KIS

Татьяна303

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Второй раз за неделю на телефоне проблемы с KIS. Сначала пропадает обновление по утечке данных - выходит сообщение "подключитесь к интернет", хотя подключена. Потом в приложении Касп в опции "Открывать сайты безопасно - Да, покажите" начинает выходить не заставка от KIS, а от "amtso.org", и браузер регистрирует мой адрес не по VPN, а фактический. Перестали функционировать некоторые программы. Так же, автоматически на компьютере из Касп открывается браузер Microsoft Edge, а я пользуюсь google. Вчера попыталась установить расширение Kasp в Microsoft Edge (почему-то открывается автоматически, но Расширение Касп установлено не было), потом, вроде бы, установила, правда курсор мышки стал неуправляем, и теперь страница открытия Microsoft Edge стала Uraltrack.net (небезопасно). Через ЛК "My Kasp" телефон долго или совсем не идентифицируется. Возможно ли через ЛК проверять андроид? Спасибо.

Все скрины в прикрепленном файле

Касп.docx

• 1 month later...

С момента вашего обращения прошло более месяца.

Не могли бы вы сказать, проблема до сих пор воспроизводится?

Если воспроизводится, не могли бы вы написать какая версия приложения KISA установлена на вашем телефоне.

Эту информацию можно посмотреть в разделе "О приложении".

Не смогли бы вы еще указать модель вашего телефона и какая на нем версия Android.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• _Sapphire_
      От _Sapphire_
      Добрый день. 

Задумался, на сколько правильно на телефоне ребёнка вводить свою учетку в приложение антивирус касперского? 

Не получит ли он доступ к настройкам? Можно ли через приложение попасть в ЛК Касперского на сайте без ввода пароля? 
      KSK пересылает запросы в приложение Касперского, т.е. ребёнок может сам себе разрешить всё, или нет? 
    • KinDzaDza
      От KinDzaDza
      Здравствуйте! Собственно проблема в назнаии темы. Можете подсказать в каком направлении двигаться для решения моей проблемы?
    • Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • LordKunsaid
      От LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• Андрей2029
      От Андрей2029
      Добрый день. Каждый раз после загрузки ПК вижу сообщение KIS о том, что в памяти обнаружена вредоносная программа. Выключить нельзя, KIS предлагает только лечить без перезагрузки и лечить с перезагрузкой. Лечу. Перезагруэаюсь, спустя какое-то время опять вижу это сообщение. Началось после установки Davinchi Resolve и его доп софта. Давинчи нужен.\
      Разумеется, я проводил полную проверку ПК и с помощью KIS, и через Kaspersky Virus Removal Tool, и через AVZ, даже Adwcleaner запускал - везде все по нулям, как до появления этого сообщения, так и после.

• Создать...