Перейти к содержанию

офис 7

ALEKS35N

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,всегда пользовался майкрасофт офис 3,при переустановке системы поставили 7,не могу никак привыкнуть..Хочу переставить опять 3,но не знаю как это сделать,можно ли их ставить вместе?Как переустанавливать?И что нужно поставить в офис 3,чтоб можно было работать с документами сделанными в офис 7?

при переустановке системы поставили 7

Кто поставил?

Что у нас с лицензией? 2007 или 2003 лицензионные?

чтоб можно было работать с документами сделанными в офис 7

сделать можно

можно ли их ставить вместе

не стоит

Офис 2003 и офис 2007 работают вместе. Правда, если вам не нравится 2007, его лучше удалить. Воспользоваться можно Revo Uninstaller, а потом смело устанавливать 2003.

Здравствуйте,всегда пользовался майкрасофт офис 3,при переустановке системы поставили 7,не могу никак привыкнуть..Хочу переставить опять 3,но не знаю как это сделать,можно ли их ставить вместе?Как переустанавливать?И что нужно поставить в офис 3,чтоб можно было работать с документами сделанными в офис 7?

Работать то они вместе будут, ну например, как в школах, там же и 2003 и 2007 есть, но седьмой определённо лучше, вы пока ещё просто не привыкли.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• MiStr
      От MiStr
      До празднования 18-летия клуба на Алтае осталось всего лишь 2 недели! Как было объявлено ранее, перед поездкой в среду 21 августа 2024 года пройдёт встреча в офисе "Лаборатории Касперского" (БЦ Олимпия-парк, строение 2). Начало в 16:00.

Программа встречи:

Встреча KC офис август 24.pdf

Принять участие  во встрече могут все желающие, но количество мест ограничено – 40 человек. Чтобы пройти в офис "Лаборатории Касперского", необходимо не позднее 15 августа прислать мне в личные сообщения или на электронную почту mistr@kasperskyclub.com следующие данные:

Данные можно прислать и в текстовом виде, но желательно сразу внести их в Excel-таблицу: Ник_Данные для встречи 21-08-2024.xlsx

Обращаю внимание, что данные необходимо прислать в том числе и тем, кто едет на Атлай и ранее уже присылали свои данные для поездки. Так что жду информацию от @Mrak, @oit, @Машуня, @Deadman, @7Glasses, @Miracle29, @andrew75, @Friend, @alexandra, @kilo, @Мирный Атом, @kmscom, @den, @zell, а также от остальных желающих прийти на встречу
    • Friend
      От Friend
      Всем привет,
      Посоветуйте хороший/стабильный Wi-Fi роутер для офиса.
      В офисе будут 20-25 активных пользователей, которые будут работать с большими файлами по сети.
    • dkhilobok
      От dkhilobok
      Ну что, ребята, время выбирать тему выступлениq экспертов на встрече в августе.

В 20-х числах августа мы будем праздновать ДР клуба. И в честь этого замечательного события мы организуем серию выступлений экспертов в московском офисе.
      Очень хочется, чтобы вам было интересно, поэтому поделитесь своими пожеланиями - какие темы вам интересны? Каких экспертов хочется услышать и увидеть? 
      Любые идеи и пожелания оставляйте в комментариях  

• Elly
      От Elly
      Мы приглашаем всех желающих посетить офис Лаборатории Касперского 23 августа. Для участия во встрече необходимо:

1. Быть зарегистрированным участником клуба
      2. Прислать мне файл в формате xlsx со столбцами: ник, ФИО, дата рождения ,серия и номер паспорта, номер телефона.
      3. Тема ЛС:  Встреча офис 2023.

Заявки на участие принимаются до 14 августа. Количество мест для участия - 35.
    • Alex1
      От Alex1
      Ситуация следующая. Windows7 64bit.
      Был Офис 2003.
      Решил установить Офис 2007.
      Всё нормально, но не открываються в проводнике файлы "xls".
      Если открыть Excel 2007 и открыть файл "xls" из него, то открывается без проблем.

Если по файлу "xls" правой кнопкой мыши и там "Открыть с помощью" -> то Excel там нет.
      Предлагается по умолчанию Acrobat Reader. Word имеется в списке.
      Вручную нахожу Excel.exe - в список не добавляется и не открывается.

Заметил Офис 2007 не в папке "Program Fıles", а в папке "Program Fıles(86)".

Установил Офис 2010 - такая же проблема.

Оставил пока 2010. Что можно сделать?

Здесь нашёл кое-что http://sysadmins.ru/topic347814.html
      Но в последнем сообщении - по указанной ссылке не заходит.
      Есть другие варианты?

• Создать...