ALEKS35N Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Здравствуйте,всегда пользовался майкрасофт офис 3,при переустановке системы поставили 7,не могу никак привыкнуть..Хочу переставить опять 3,но не знаю как это сделать,можно ли их ставить вместе?Как переустанавливать?И что нужно поставить в офис 3,чтоб можно было работать с документами сделанными в офис 7?
Omnividente Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 при переустановке системы поставили 7 Кто поставил? Что у нас с лицензией? 2007 или 2003 лицензионные? чтоб можно было работать с документами сделанными в офис 7 сделать можно можно ли их ставить вместе не стоит
Chimera-Syber Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Офис 2003 и офис 2007 работают вместе. Правда, если вам не нравится 2007, его лучше удалить. Воспользоваться можно Revo Uninstaller, а потом смело устанавливать 2003.
Никита Помазанов Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Здравствуйте,всегда пользовался майкрасофт офис 3,при переустановке системы поставили 7,не могу никак привыкнуть..Хочу переставить опять 3,но не знаю как это сделать,можно ли их ставить вместе?Как переустанавливать?И что нужно поставить в офис 3,чтоб можно было работать с документами сделанными в офис 7? Работать то они вместе будут, ну например, как в школах, там же и 2003 и 2007 есть, но седьмой определённо лучше, вы пока ещё просто не привыкли.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти