Перейти к содержанию

При открытии браузера выходит сообщение, что нет подключения к серверу.

oliva

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! В последний месяц при открытии браузера выходит сообщение, что нет подключения к серверу. Мой провайдер "грешит" на модем. Но этот модем работает у меня уже около 2,5 лет и до этого особых проблем не было. Но в последний месяц заметила такую тенденцию, что когда включаю проверку антивирусом KIS 2011, подключение к Интернету производится без особых проблем, но правда не всегда, но в большинстве случаев. В чем причина я пока понять не могу. Подскажите пожалуйста, что может быть причиной и как это возможно исправить. Спасибо.

Возможно я это сообщение поместила не в той теме, просто нет времени долго искать подходящую тему.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Перемещено из раздела "Помощь по продуктам".

что когда включаю проверку антивирусом KIS 2011, подключение к Интернету производится без особых проблем

а во время проверки KIS что нибудь находит?

Здравствуйте! В последний месяц при открытии браузера выходит сообщение, что нет подключения к серверу. Мой провайдер "грешит" на модем. Но этот модем работает у меня уже около 2,5 лет и до этого особых проблем не было. Но в последний месяц заметила такую тенденцию, что когда включаю проверку антивирусом KIS 2011, подключение к Интернету производится без особых проблем, но правда не всегда, но в большинстве случаев. В чем причина я пока понять не могу. Подскажите пожалуйста, что может быть причиной и как это возможно исправить. Спасибо.

Возможно я это сообщение поместила не в той теме, просто нет времени долго искать подходящую тему.

Только при первом открытии браузера или постоянно? Антивирус обновляется то может в это время? Интернет появляется только после запуска проверки антивирусом?

Только при первом открытии браузера или постоянно? Антивирус обновляется то может в это время? Интернет появляется только после запуска проверки антивирусом?

Практически постоянно. Обновление не влияет. Вот именно, что Интернет появляется только после проверки антивирусом, в большинстве случаев.

Практически постоянно. Обновление не влияет. Вот именно, что Интернет появляется только после проверки антивирусом, в большинстве случаев.

Я в том смысле, что может антивирус обновляться в то время, когда в браузере написано, что нет соединения с сервером?

Я в том смысле, что может антивирус обновляться в то время, когда в браузере написано, что нет соединения с сервером?

Обновления в момент, когда в браузере появляется сообщение, что нет соединения с сервером, не происходит.

Обновления в момент, когда в браузере появляется сообщение, что нет соединения с сервером, не происходит.

А если запустить, то обновляет?

Обновляет.

То есть интернет есть, но браузер его не видит что ли. ICQ, к примеру, работает? Какой браузер вообще? На других пробовали?

То есть интернет есть, но браузер его не видит что ли. ICQ, к примеру, работает? Какой браузер вообще? На других пробовали?

ICQ не установлено. Браузер IE 6. На других браузерах не пробовала. Но 2 месяца назад такого не было. Это наблюдается за последнюю неделю.

ICQ не установлено. Браузер IE 6. На других браузерах не пробовала. Но 2 месяца назад такого не было. Это наблюдается за последнюю неделю.

Попробуйте на другом. И обновите IE до 8 версии. Отключение антивируса помогает?

Попробуйте на другом. И обновите IE до 8 версии. Отключение антивируса помогает?

Отключение антивируса не помогает. А то, что система и программы не лицензионные, это как-то повлияет на обновление IE до 8 версии? Спасибо.

Отключение антивируса не помогает. А то, что система и программы не лицензионные, это как-то повлияет на обновление IE до 8 версии? Спасибо.

Не должно. Попробуйте сначала с другим браузером.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Kirillizator
      От Kirillizator
      Добрый день коллеги,

Есть необходимость установить антивирус на сервере, ОС Астра Линукс. Установил klnagent 15.1, указал ему сервер KSC. Установил kesl и gui к нему. На сервере астра появилась, в группу распределили, но статус защиты "отключен".
      На астре необходимые службы работают исправно. В gui указано "список запрещенных ключей поврежден". Ни одной задачи на астру подать не удалось. У все одна причина отказа выполнения.
      Как ее включить на клиенте, если дело действительно в том?
      Подскажите пожалуйста если кто сталкивался. Заказчик уже начинает гневаться.

• Остафьево
      От Остафьево
      Подскажите пожалуйста как подключить компьютеры под управление нового сервера администрирования (Security Center 15) при условии что доступа к старому нет.
    • Роман П.
      От Роман П.
      Добрый день.

На одном из ПК возникла проблема с подключением к серверу администрирования через mmc-консоль администрирования.
      При попытке подключения выдает ошибку - неверный сертификат, показывая его отпечаток. Отпечаток сертификата действительно не совпадает с тем, что находится на сервере администрирования.

1) При попытке повторного подключения, указываю "вручную" файл сертификата, который располагается на сервере администрирования в  C:\ProgramData\KasperskyLab\adminkit\1093\cert - статья О сертификатах Kaspersky Security Center
      Результат - аналогичен неверный сертификат.
      2) Исходя из статьи Решение проблем с узлами Сервера администрирования - зачищал файл сервера администрирования в %USERPROFILE%\AppData\Roaming\Microsoft\MMC\ 
      3) Заметил, что после того как запускаешь консоль и выдает эту ошибку, то в хранилище сертификатов certmgr.msc формируется этот "левый" сертификат.

4) Его зачистка в хранилище сертификатов, а также же поиск  по отпечатку и удаление в реестре с последующей перезагрузкой ПК к результату не привели. По-прежнему - неверный сертификат.
      5) Переустанавливал агента и клиента Касперского. Также пытался производить подключение без установленного антивируса и агента.

Вопросы: как исправить эту проблему? Как удалить этот непонятный сертификат и заставить сервер получить верный. 

• Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
    • Ant666
      От Ant666
      Запускается браузер после загрузки Windows.
      CollectionLog-2024.11.17-18.43.zip
  • Создать...