Добрый Заазыч Опубликовано 30 ноября, 2010 Share Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Безопасного Нового года!«Лаборатория Касперского» поздравляет всех пользователей интернета с Новым годом и желает, чтобы 2011 год был самым безопасным и защищённым от компьютерных невзгод! Не забывайте, что в канун праздников онлайн-мошенники особенно активны. Они рассылают ещё больше спама и вирусов, чтобы обманом завладеть деньгами и личными данными пользователей. Источник Хочу поздравить клубней с наступающим Новым Годом! Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jen94 Опубликовано 30 ноября, 2010 Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Судя по коробке, обновленный CRYSTAL (R2) выйдет не скоро... хочу что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 30 ноября, 2010 Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Ну да, после нового года)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Share Опубликовано 30 ноября, 2010 не дописал )) Хочу поздравить клубней с наступающим Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 30 ноября, 2010 Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Добрый Заазыч Не рановато ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Lacoste считаю что нет )) уже пора... имхо совсем скоро НГ ))) он наступает на нас ой тьфу... наступает короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 30 ноября, 2010 Share Опубликовано 30 ноября, 2010 А? Ну да, ну да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ShRaM Опубликовано 1 декабря, 2010 Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Ну что я присоединяюсь к Доброму Заазычу С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ! А мошенники не спят, и НГ у них самый трудный день . Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Не пишите красным цветом. Данный цвет использует только администрация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darzya Опубликовано 1 декабря, 2010 Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Приближение праздника уже чувствуется))) Всех с наступающим! А зайка очень миленький получился, зеленый ему к лицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Darzya теперь наверно в ЛК не только будут "дятлы" но и "зайцы" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 1 декабря, 2010 Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Darzya теперь наверно в ЛК не только будут "дятлы" но и "зайцы" )) а пингвины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Share Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Pomka. целый зоопарк )) дятлы, зайцы, пингвины... ужас... (все это шутко, прошу всерьез не воспринимать) Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_andromeda_ Опубликовано 1 декабря, 2010 Share Опубликовано 1 декабря, 2010 а еще можно котэ зеленого, 2011 год Кота все-таки (или Кролика,но он уже есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти