Перейти к содержанию

Антивирус .jar Для Олег777

JIABP

Рекомендуемые сообщения

Соответстенно вот: ***EDITED BY JIABP*** Ссылку удалил, ибо там оказался не антивирус от ЛК, а компрометирующая ЛК подделка. уже на веб файл. Приаттачить немогу, т.к форум запретил.

***EDITED BY JIABP*** Уже отправил в ЛК это "чудо". Ждём-с ответа специалиста.

• Согласен 1

Если Вы говорите про антивирус Касперского на java, так знайте это подделка, она не обладает функциональностью свойственной настоящему АВ. Хотя вылавливает какой-то объект так для "видимости" работы и еще вроде бы находит Trojan-SMS.J2ME.RedBrowser.a и на этом все. как только офиц. форум откроется подкину ссылку на эту пакость.

• Согласен 1

Соответстенно вот: http://webfile.ru/1522865 уже на веб файл. Приаттачить немогу, т.к форум запретил.

Для информации: в zip или rar форум принял бы....

Кстати, ЛАВР, что он за регистрационный ключ просит?!

Увидел эту пакость у товарища. Сразу понял, что кто-то решил опорочить продукцию ЛК и заработать на этом. Превратившись с JIАВРом в частных сыщиков, мы приступили к расследованию. Зловред был найден, скачан и установлен на мой телефон. Кто-то конкретно решил этой подделкой нанести урон репутации мобильных aнтивирусов. В ней незаконно используется символика, товарный знак и звук ЛК. Кроме того, после "лечения", она выдаёт сообщение об уничтожении системных файлов телефона. желающим могу дать "код активации"

Мне дай плиз...

Кстати, може не устанавливать на мобилу, а использовать эмулятор java. Если надол то могу дать ссылку или выложить дистр (он не большой вроде бы)

Мне дай плиз...

Кстати, може не устанавливать на мобилу, а использовать эмулятор java. Если надол то могу дать ссылку или выложить дистр (он не большой вроде бы)

Я отослал в ЛК.

Java аплет, действует как программа-шутка. На телефоне Siemens M65 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9149...21&clid=502 при открытии "форматируеться" система, и потом неоткрываеться ниодна менюшка, точнее открываеться, но там пусто. На кпк с каспером 6.0.0.60 он её не видит, однако каспер на яве (старенький) видит это как вирус. Из-за чего в базах для каспера на вм2005 его нету? Там же то же ява приложения доступны. Password: infected

И в ответ:

Здравствуйте.

В присланном Вами файле обнаружено новое вредоносное программное обеспечение.

Его детектирование будет включено в очередное обновление антивирусных баз.

Благодарим за оказанную помощь.

Вирус называеться так: not-virus:BadJoke.Java.Formatter.a

Его только вчера благодаря мне включили в базы НАСТОЛЬНОЙ версии, сейчас буду тестить для покетской.

Стоп. То что в первом посте, это антивирус, а то что я Олегу дал, и думал что дал антивирус, это была программа шутка, и сейчас она удалена антивирусом из первого поста.

Дамс хорошо программа шутка

Тьфу, только что звонил Олег777, и сказал что ЛК ничего подобного не выпускала. Отправил в ЛК, на ньювирус. Будем ждать ответа.

Я отослал в ЛК.

И в ответ:

Вирус называеться так: not-virus:BadJoke.Java.Formatter.a

Его только вчера благодаря мне включили в базы НАСТОЛЬНОЙ версии, сейчас буду тестить для покетской.

JIABP: от кого из экспертов ЛК Вы получили этот ответ?

Данный псевдо-"антивирус Касперского Mobile 1.5" отправлен в вирлаб ЛК. Код его "активации": 7s7e7a7

В случае, если кто-то ранее покупал ЭТОТ "антивирус", то мошенники могут и под статью попасть! На заставке при загрузке поддельного антивируса видна надпись: "Лаборатория Касперского & sea productions". А теперь посмотрите внимательно на "ключ". Угу, sea! Очень обидно, когда такие подделки подрывают доверие к народному антивирусу! Люди! Будьте бдительны! Шерлок Олег777 и доктор JIАВР

Для информации: в zip или rar форум принял бы....

Кстати, ЛАВР, что он за регистрационный ключ просит?!

А у Олега нет винрара или чего то подобного на его семёне = )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ari_x_100
      От Ari_x_100
      Добрый день.
      Столкнулся с аналогичной проблемой. Шаг описанный выше выполнил.
      FRST.txt Addition.txt AV_block_remove_2024.10.11-15.49.log

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Genom45
      От Genom45
      Приветствую, перепробовал все возможные портейбл версии антивирусов, AVbr просто не запускается, касперский выдал пару вирусов, тоже сделал и curiet. Проблема осталась 

• igrok52
      От igrok52
      Подскажите пожалуйста. Антивирусом касперского пользуюсь много лет с 3.0 версии как все работает понимаю на пк. Подскажите пожалуйста кто знает по поводу Антивируса для Android устройств, не разу не ставил и вообще в экосистеме андроида не очень разбираюсь. Купил планшет дочке, загрузчик разблокирован, что там поставили понятия не имею, все работает но боюсь что есть какие то закладки от "китайцев" и пока не проверю не успокоюсь. Поможет антивирус касперского для андроида найти закладки или что то что может быть типа как в телефонах в китайских были закладки от китайцев которые смс отправляли на странные номера (лет 5 назад была эпидемия что и кнопочные и смартфоны дешевые слали смс по ночам в неизвестном направлении, оказалось что прошивка была с вирусами). Или для андроида версия может проверять только apk и не сможет увидеть что в системе есть вредоносы? Если что планшет из нашего ретейла, подумать не мог что у нас в солидных магазинах будут продавать планшеты с китайской прошивкой с разблокированным загрузчиком (Lenovo Xiaoxin Pad Pro 12.7).
    • monwron
      От monwron
      В процессе установки антивируса просит перезагрузить пк, перезагружаю, продолжаю установку антивируса и далее его нет НИГДЕ в системе. Ремоут тулом пк проверял, чето там нашел и удалил, но проблему не решило
      Помогите пожалуйста!

CollectionLog-2024.11.15-02.50.zip
      FRST.txt Addition.txt
    • ДанилКО
      От ДанилКО
      report2.logreport1.logCollectionLog-2024.11.07-18.58.zip
  • Создать...