artem96 Опубликовано 30 ноября, 2010 Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Здравствуйте у меня есть такая проблема купил диск с cs 1.6 установил все нормально как загрузка заканчивается открывается окно контры ок нажимаешь и начинается игра,а сейчас нет завис.Помогите пожалуйста заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-512 Опубликовано 30 ноября, 2010 Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Я ничё не понял? Презагрузи ПК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parkito Опубликовано 30 ноября, 2010 Share Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) такая же фигня была ! но было это тогда, когда Windows у меня была сборка ! поставил лицензию все стало ок ! вот я тут даже такую тему заводил ! http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...c=21072&hl= Изменено 30 ноября, 2010 пользователем parkito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chimera-Syber Опубликовано 30 ноября, 2010 Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Если лицензия стим все должно работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти