Перейти к содержанию

Вопрос об исключениях

Рекомендуемые сообщения

всем привет, решил обратиться на этот форум по одному вопросу, а именно об исключениях! использую версию kis10. хочу добавить в исключения антивируса файл, на который антивирус реагирует как на вирус и удаляет его, в следствии чего не запускается программа! вот последовательность моих действий: настройка> угрозы и исключения> в разделе исключения выбираю настройка> добавляю файл> ок! но через некоторое время антивирус меня уведомляет что файо удален и создана его резервная копия. почему так? что я не так делаю? :D

использую версию kis10.

лучше обновиться до актуальной 2011-й версии и попробовать на ней

хочу добавить в исключения антивируса файл, на который антивирус реагирует как на вирус и удаляет его, в следствии чего не запускается программа! вот последовательность моих действий: настройка> угрозы и исключения> в разделе исключения выбираю настройка> добавляю файл> ок! но через некоторое время антивирус меня уведомляет что файо удален и создана его резервная копия.

можно попробовать создать запрос через личный кабинет о ложном срабатывании антивируса. если оно конечно ложное, то реакция на него антивируса, как на вредоносный файл, будет устранена. если же все таки файл опасен, то нечего ему делать в исключениях

apq спс что так быстро ответил. но как выяснилось виноват я сам, просто надо было еще раз нажать ок/применить

p.s. думаю тему можно удалить за ненадобностью

Изменено пользователем aleKsplin

aleKsplin, вы все таки перепроверьте на всякий случай, не опасен ли файл добавляемый вами в исключения

создать запрос через личный кабинет о ложном срабатывании антивируса. если оно конечно ложное, то реакция на него антивируса, как на вредоносный файл, будет устранена.

apq

вы все таки перепроверьте на всякий случай, не опасен ли файл добавляемый вами в исключения

это файл так называемый кряк для игры и насколько я знаю никакого вреда он не несет.

Mark D. Pearlstone

А с каким вердиктом определяется файл?

Trojan.Win32.Swisyn.apom

apq

это файл так называемый кряк для игры и насколько я знаю никакого вреда он не несет.

Mark D. Pearlstone

Trojan.Win32.Swisyn.apom

А virustotal что говорит?

Вы уже отправили файл в вирлаб на проверку?

Mark D. Pearlstone отправил, а сколько ждать ответа?

Отправили через личный кабинет или через веб-форму?

Mark D. Pearlstone через веб форму

Сроки конечно непредсказуемы. Лучше бы отправили через личный кабинет, запросы оттуда рассматриваются в первую очередь.

Mark D. Pearlstone

Launcher.exe - Trojan.Win32.Swisyn.apom

В настоящий момент этот файл определяется антивирусом со свежими антивирусными базами.

С уважением, Лаборатория Касперского

Mark D. Pearlstone

В настоящий момент этот файл определяется антивирусом со свежими антивирусными базами.

В письме не было написано, что файл передадут вирусному аналитику?

нет, вот полный текст сообщения

Здравствуйте,

Это сообщение сформировано автоматической системой приёма писем. Сообщение содержит информацию о том, какие вердикты на файлы (если таковые есть в письме) выносит антивирус с последними обновлениями. Письмо будет передано на рассмотрение вирусному аналитику.

123060, Россия, Москва, 1-й Волоколамский проезд дом 10, стр 1

Тел./факс: + 7 (495) 797 8700

http://www.kaspersky.ru http://www.viruslist.ru

если бы было написано что передадут аналитику что это значило бы?

Изменено пользователем aleKsplin

если бы было написано что передадут аналитику что это значило бы?

У вас в письме и написано, что письмо будет передано вирусному аналитику.

Сейчас письмо обработал робот, после этого ваш файл ещё проверит вирусный аналитик и даст ответ ложное ли это срабатыание.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...