Перейти к содержанию

Какой антивирус

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени ! Возник такой вопрос какой антивирус лучше поставить на домашний компьютер КИС или KWS 6.0.4.1424 . В чем различия между КИСами и "Антивирус Касперского для Windows Workstations". Где защита лучше ? почему не существует карпоративного 2010 КИСа , а корпоративным считается лишь "Антивирус Касперского для Windows Workstations ?

KIS естественно. Он же для домашнего ПК. Нечего корпоративным антивирусам делать на домашних ПК.

KIS естественно. Он же для домашнего ПК. Нечего корпоративным антивирусам делать на домашних ПК.

то есть лучше использовать КИСю. А где защита то лучше в корпаративке иль в КИСе ?

то есть лучше использовать КИСю. А где защита то лучше в корпаративке иль в КИСе ?

Это антивирусы для разных сфер. Сравнивать их нельзя.

Особенно по цене. Антивирус Касперского для Windows Workstations стоит 7700 и не поддерживает ОС класса windows 7 Home.

Так что - вы готовы приобрести его за такую сумму, + соответвующую ОС?

Изменено пользователем Денис-НН

и почему для корпаротивки не сделать КИС ?

Kaspersky Internet Security для Windows Workstations - я правильно понял ваши слова?

• Согласен 1

Я не понимаю зачем нужна корпаротивка и для каких целей она придумана (ответьте на этот мой вопрос) ? ! только из-за удобного настроя множеств компов ? KIS для WW да я про что-то такое.

Особенно по цене. Антивирус Касперского для Windows Workstations стоит 7700 и не поддерживает ОС класса windows 7 Home.

Так что - вы готовы приобрести его за такую сумму, + соответвующую ОС?

у меня просто есть лицензия на 150 компов для корпаротивки и есть лицензия для 2011 вот я думаю на чем мне сидеть.

кстати на 150 компов цена всего 20 000 руб

Лицензия скорее всего не у вас, а у вашей фирмы. Компьютер принадлежит вам.... Так что попахивает нарушением ЛС.

Ставьте домой КИС и не мучайтесь выбором.

• Согласен 1

Для возможности управления большой распределенной сетью из множества машин. Централизованного обновления, и т.д.

KIS для WW - чушь. Зачем лепить файерволл на каждую машину если есть ограничения GPO, к тому же все машины в сети ходят в Паутину через шлюз на котором тоже стоит защита?

• Согласен 1

лицензии записаны на мою фамилию .... только на имя и отчество другое, не пиратство )))...лад все понял, всем спасибо ! тему можно закрывать !

Изменено пользователем parkito

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...