Перейти к содержанию

Live cd

Игорь1

Рекомендуемые сообщения

Доброго Всем здоровья.Ребята, дайте пожалуйста ссылку на скачивание Live cd, а то уже замучился скачивать. Скачал уже 4 файла с разных сайтов и, что то не идёт.

Написано Live CD Windows7, а образ не запишу. Записывал и с помощью Nero и Alcochol120 никак.

ОС Windows7.

Я пользуюсь Зверьковым ливом.

там фич оч много встроеных ! вообщем удобно

Благодарю Вас. Только пара вопросов:

- он подойдёт к моей ОС;

- после закачки файла его записать образом на СD?

- он подойдёт к моей ОС;

как понять ?

- после закачки файла его записать образом на СD?

ага. Я Пол года назад записал до сих пор пльзуюся.

как понять ?

Скачал файл (скр.1), ни nero ни alcocho в папке загрузок его не показывают, хотя он закачен. И почему он для Win7, хотя и есть для ХР1,...

ага. Я Пол года назад записал до сих пор пльзуюся.

По этому вопросу (2) всё ясно.

Извиняюсь, не подкрепил скрин

Извиняюсь, не подкрепил скрин

post-6381-1291040712_thumb.png

Игорь1, на Вашем скриншоте - самораспаковывающийся архив. Запустите его, выберите конечную папку и запустите распаковку.

Если в ходе работы будет предложено отправить смс - значит файл "фальшивый" и на деле представляет собой лишь программу для обмана пользователей. В таком случае удалите его.

Игорь1, на Вашем скриншоте - самораспаковывающийся архив. Запустите его, выберите конечную папку и запустите распаковку.

Если в ходе работы будет предложено отправить смс - значит файл "фальшивый" и на деле представляет собой лишь программу для обмана пользователей. В таком случае удалите его.

Да, предложено отправить смс. Прислушаюсь Вашего совета. Спс.

Нужно сначала в вирлаб отправить если фальшивка!

Hoax.Win32.ArchSMS.*** - класс программ-обманок.Я эти обманки как облупленных знаю.

Куда отсылать подозрительные объекты

Изменено пользователем Nikolay Lasarenko

быть такого не может у мя работает на отлично.

Благодарю- parkito, но второй сайт не подходит, он не совместим с Втстой, так написано или это ерунда? Первый, скачка через Торент, нужно зарегистрироваться, там каковы бы имя не писал система пишет, что такое имя уже существует. Прошу прощения но я впервые с этим сталкиваюсь может не то делаю.

Игорь1

что нужно от live cd?

Как, что. Ну если , допустим какие не будь неполадки с ОС, так, и привычным образом не грузится, использовать Live CD, что бы загрузится в систему. Или не то?

Если у вас установлен Касперский, то можно создать диск его средствами. Если нет, то можно скачать Dr.Web Live CD.

Стоит КИС9.0.0.736. А, как его делать, или подскажите где почитать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...