Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

здравствуйте! можно ли удаленно подключиться к компьютеру через интернет, если там установлен антивирус Kaspersky Internet Security 2011?

Изменено пользователем nurixx
Опубликовано

Да.

Есть масса программ которые позволяют это сделать.

Но без хотя бы одноразового физического доступа к целевому компьютеру это можно осуществить только с вашей же помощью.

Опубликовано

Подключиться можно, но управлять антивирусом не получится. Даже если открыть окно KIS, то его даже не закрыть и не свернуть...

Вопрос: можно ли что-то сделать чтобы можно было управлять?

Опубликовано
Подключиться можно, но управлять антивирусом не получится. Даже если открыть окно KIS, то его даже не закрыть и не свернуть...

Вопрос: можно ли что-то сделать чтобы можно было управлять?

Попробуйте сделать так, как написано в этой статье: http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208635552

который разрешает управление Антивирусом Касперского с помощью программ типа RAdmin, при условии добавления такой программы в Доверенную зону, в список доверенных приложений с флагом Не контролировать активность приложения.

или выключите самозащиту.

PS. К сожалению, аналогичной статьи для домашних продуктов я не нашел.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• egirsko
      Автор egirsko
      Помогите, у меня компьютер заражён удаленным доступом.

Признаки:
      -курсор сам движется сам по себе, закрывает программы и папки.
      -Не откывался сайт с  анти-вирусами. (Решено)
      - Не открывается анти-вирусы ( решил переименнованием )

Анти-вирусы ничего не нашли.
      Хотя производительность и двиганье курсором ещё осталось. ( курсор двигался с лагом) 
      Dr.web curiet и Marwarebytes (после проверки комп перезагружался и была ошибка антивируса) не помогли, марваребайтес всегда вылетал.

• 7Glasses
      Автор 7Glasses
      Евгений Валентинович, добрый день! есть в планах у ЛК сделать свое приложение для удаленного доступа (аналог anydesk и т.д.)?
    • Bercolitt
      Автор Bercolitt
      У меня Windows 10 домашний, следовательно нет удаленного рабочего стола. Многие документы и картинки с моего ПК перенеслись автоматически в облачное хранилище OneDrive. Это видно в проднике. Особого доверия к этому хранилищу нет. Если возникают какие-то предупреждения от Kaspersky Plus, то в качестве пользователя указывается модифицированное имя моего ПК с добавлением знака доллара $ на конце. Это удаленный доступ хакера или программы бота к моим данным?
    • Ser_S
      Автор Ser_S
      Здравствуйте, на комп. OS win7, надо сделать печать на принтер Xerox WorkCentre 5016, который подключен к другому компу (я уже тут теряюсь это сетевая или локальная печать, печать вроде сетевая, а принтер подцеплен локально, т.к. нет сетевого интерфейса на нём)
      Так вот, отключаешь KES, печатает, включаешь не печатает, стал читать про контроль печати(Контроль печати (kaspersky.com)), ну вроде настроил политики, но вот где настраивать правила, не нашёл в  KSC, комп находится в управляемых устройствах, и подчиняется групповой политики KSC, и вроде там правил нет. Можно ли при такой схеме подключения(комп в управл. устройствах KSC, но к этому компу подцеплен принтер, о котором KSC не знает), поместить принтер в доверенные устройства?
    • Felis
      Автор Felis
      Приветствую!
      Прошу помощи в странной ситуации.
      Были созданы 2 задачи удалённой установки, причём первая должна была стартовать по окончании второй. Но я ошибся и установил всё наоборот, т.е. в расписании второй установил её запуск после окончания первой. После запуска заметил свою ошибку, остановил обе задачи и исправил расписания обеих. После того как задачи отработали попытался их удалить, но система не даёт этого сделать и при удалении первой задачи пишет, что её невозможно удалить, т.к. после неё настроен запуск другой задачи. При попытке удалить вторую задачу пишет ТО ЖЕ  САМОЕ! Я изменил расписания у обеих задач, установил обе в "вручную", но при попытке удалить система повторяет одно и то же: Невозможно удалить, т.к. после выполнения этой задачи сущетвует настроенный запуск другой задачи. И так у обеих задач.
      Пишу не дословно, т.к. нахожусь не на рабочем месте, но думаю смысл вопроса понятен. 
      Установлена последняя версия KSC 14 для Windows. Пользуюсь меньше месяца, ещё не изучил досконально, но мне подсказали, что я вероятнее всего столкнулся с багом, а не с неизученными настройками.
  • Создать...