Перейти к содержанию

Объём памяти на ПК

147 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Объёмы жестких дисков растут на подходи уже 3Тб и при этом растет распространение онлайн музыки и фильмов. И держать Тонны музыки на жестком диске в полне не обязательно.

Из моих 640Гб занято всего 345гб.

Изменено пользователем Самогонщик
Опубликовано

у меня например большую часть памяти занимают проги и установочные файлы к ним. Музыку слушаю в онлайне ...

Опубликовано
растет распространение онлайн музыки и фильмов. И держать Тонны музыки на жестком диске в полне не обязательно.

А если в один прекрасный день провайдер подкачал что тогда? Бамбук курить? :)

Опубликовано
А если в один прекрасный день провайдер подкачал что тогда? Бамбук курить? :)

Молиться что бы такого дня случилось.

А вообще я уже не припомню такого дня. А на перерыв в несколько часов на ПК найдется музыка

Опубликовано

320+160 винты... 5Гб памяти... Кстати что-то мой голос в память не засчитался. Ну и ладно.

Опубликовано

у меня HDD = 120Gb, оперативки - 2*512MB

Опубликовано (изменено)

500+1000 (лениво на болванки скидывать :D )

2х2 ГБ DDR3

Молиться что бы такого дня случилось.

А вообще я уже не припомню такого дня. А на перерыв в несколько часов на ПК найдется музыка

А у нас такое время от времени :)

Изменено пользователем Xenon
Опубликовано

У меня 500 гб винчестер+ 4 гигабайта памяти ddr3. Мне хватает+ винчестер почти весь пустой:).

Опубликовано

Объемы памяти напрямую зависят от их пользователей, смотря, кто и чем занимается на своей лошадке. Мне вполне хватает 2 HDD по 320 Гб и две планки по 512 Мб.

Опубликовано

Винт 120 гб + 320 гб

ОЗУ 2х по 1 гб

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Vsevolod0004
      Автор Vsevolod0004
      Добрый вечер. После установки торрента подцепил что-то, в названии не уверен, похоже на genbaldur или похожее. Находится в system memory. Полная проверка нашла, начала лечить, перезагрузила компьютер, после чего повторная проверка опять нашла это что-то. Но после нажатия на уведомления центр уведомлений ничего не выдает, и Касперский больше уведомлений не присылает.

CollectionLog-2025.01.19-16.51.zip
    • sobanindmitrij998
      Автор sobanindmitrij998
      здравствуйте у меня  топовый ноутбук при включенном  касперском много жрет оперативки как решить проблему

https://prnt.sc/fR2viXvhjnye вот скрин  запущен касперский  аимп мозила
      также быть не должно почему так хавает много памяти
      я конечно ценю касперского много лет пользуюсь но все же  сейчас стал касперский намного хуже
    • Barrrin
      Автор Barrrin
      Здравствуйте. На днях просто вылетела игра и написало что какой то файл игры повреждён, я все переустановил проверил целостность файлов, вроде все в порядке, но все равно дропалась игра. Прочитал в интернете что могут быть различные проблемы, но после проверки всего ошибку выдавала только оперативная память. Но потом все прошло, и я решил запустить встроенную проверку оперативной памяти windows, через команду mdsched, и там выдало ошибки что память вроде как повреждена. Запустил аиду на час, с полной загрузкой оперативы и процессора и все отлично работает, ошибок не вылазит, но могу сказать по ощущениям как будто чуть чуть компьютер стал медленее работать, но я не понимаю как выяснить исправна ли оперативная память или нет. 
    • Kerklark
      Автор Kerklark
      Добрый вечер, вылез троян и не лечится. Своими силами ничего не помогло, прошу помощи. 
      CollectionLog-2024.10.19-20.27.zip
    • Morkleb
      Автор Morkleb
      Здравствуйте. Завёлся вот в памяти, несколько попыток лечения с перезагрузкой ПК при помощи утилиты от Касперского, но увы. Надеюсь на помощь.
      CollectionLog-2024.10.19-20.14.zip
  • Создать...