Aktiv Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Здравствуйте, меня зовут Сергей! Подскажите пожалуйста, у меня Касперский Сикьюрити 2011 сейчас установлена пробная версия на 30 дней. Горит красным цветом и написано обнаружено вредоносное ПО, жму исправить ничего не получается.....перезагружал 1000 раз никаких изменений, обновляется каждый день, отчетов нет....что может это быть такое? ПОМОГИТЕ!
Mark D. Pearlstone Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Какое вредоносное ПО? По какому пути обнаружено? Находится ли данный файл ещё на месте?
Aktiv Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 где это посмотреть? дело в том, что значок Касперского у меня с желтым восклицательным знаком стоит...... захожу в программу, в отчетах ничего, вообще ничего о вирусах каких то, а светится красным и пишет, что обнаружено вредоносное ПО! может вирус убил программу?...нужно переустанавливать программу?
Roman_Five Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 главное окно программы - отчёты - весь отчёт - период "месяц" - сохранить. полученный txt-файл прикрепите к сообщению
Mark D. Pearlstone Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Нажмите на светофор вверху программы, перейдите к вкладке Обнаруженные угрозы и посмотрите, что там написано.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 там пусто! Во вкладке Активные пусто? Сделайте скриншот данного окна. И скриншот окна "обнаруженные угрозы" > вкладка "Все" с раскрытыми группами.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 да! там пусто! Делайте скриншоты, которые я попросил и напишите какая у вас сборка антивируса, в том числе какие патчи у вас стоят на неё.
Денис-НН Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Вот это пусто и хотим увидеть. И вкладку "все" тоже сделайте.
Aktiv Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 Как всё это сделать? помогите.... по шагам, а то я в программах не очень разбираюсь.....только просьба не убейте мне операционку....))))
Mark D. Pearlstone Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Как всё это сделать? помогите.... по шагам, а то я в программах не очень разбираюсь.....только просьба не убейте мне операционку....)))) Открываете окно с активными угрозами, жмёте alt+print screen, заходите в Paint, ctrl+v, сохраняете в формате jpeg или png. Повторяете так с вкладкой Все. И прикрепляете полученные изображения к сообщению.
Aktiv Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 выдает ошибку на вашем форуме.... идет загрузка файла........и пишет Неудачная загрузка. Вам запрещено загружать такой тип файлов .....рисунок сохранен в формате JPEG, BMP
Mark D. Pearlstone Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 выдает ошибку на вашем форуме.... идет загрузка файла........и пишет Неудачная загрузка. Вам запрещено загружать такой тип файлов Залейте изображения на radikal.ru и ссылку на него напишите в сообщении. В BMP не стоит заливать. Так же не забудьте написать какая у вас ОС и сборка антивируса.
Aktiv Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 выдает ошибку на вашем форуме.... идет загрузка файла........и пишет Неудачная загрузка. Вам запрещено загружать такой тип файлов .....рисунок сохранен в формате JPEG, BMP отправил выдает ошибку на вашем форуме.... идет загрузка файла........и пишет Неудачная загрузка. Вам запрещено загружать такой тип файлов .....рисунок сохранен в формате JPEG, BMP отправил
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти