Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, меня зовут Сергей!

Подскажите пожалуйста, у меня Касперский Сикьюрити 2011 сейчас установлена пробная версия на 30 дней. Горит красным цветом и написано обнаружено вредоносное ПО, жму исправить ничего не получается.....перезагружал 1000 раз никаких изменений, обновляется каждый день, отчетов нет....что может это быть такое?

ПОМОГИТЕ!

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mark D. Pearlstone

15

• Aktiv

15

• Roman_Five

2

• Денис-НН

1

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Опубликовано

Какое вредоносное ПО? По какому пути обнаружено? Находится ли данный файл ещё на месте?

Опубликовано

где это посмотреть?

дело в том, что значок Касперского у меня с желтым восклицательным знаком стоит......

захожу в программу, в отчетах ничего, вообще ничего о вирусах каких то, а светится красным и пишет, что обнаружено вредоносное ПО!

может вирус убил программу?...нужно переустанавливать программу?

Опубликовано

главное окно программы - отчёты - весь отчёт - период "месяц" - сохранить.

полученный txt-файл прикрепите к сообщению

Опубликовано

Нажмите на светофор вверху программы, перейдите к вкладке Обнаруженные угрозы и посмотрите, что там написано.

Опубликовано
там пусто!

Во вкладке Активные пусто? Сделайте скриншот данного окна. И скриншот окна "обнаруженные угрозы" > вкладка "Все" с раскрытыми группами.

Опубликовано
да! там пусто!

Делайте скриншоты, которые я попросил и напишите какая у вас сборка антивируса, в том числе какие патчи у вас стоят на неё.

Опубликовано

Вот это пусто и хотим увидеть.

И вкладку "все" тоже сделайте.

Опубликовано

Как всё это сделать? помогите.... по шагам, а то я в программах не очень разбираюсь.....только просьба не убейте мне операционку....))))

Опубликовано
Как всё это сделать? помогите.... по шагам, а то я в программах не очень разбираюсь.....только просьба не убейте мне операционку....))))

Открываете окно с активными угрозами, жмёте alt+print screen, заходите в Paint, ctrl+v, сохраняете в формате jpeg или png. Повторяете так с вкладкой Все. И прикрепляете полученные изображения к сообщению.

Опубликовано

выдает ошибку на вашем форуме....

идет загрузка файла........и пишет Неудачная загрузка. Вам запрещено загружать такой тип файлов

.....рисунок сохранен в формате JPEG, BMP

Опубликовано

идет загрузка файла........и пишет Неудачная загрузка. Вам запрещено загружать такой тип файлов

Залейте изображения на radikal.ru и ссылку на него напишите в сообщении. В BMP не стоит заливать. Так же не забудьте написать какая у вас ОС и сборка антивируса.

Опубликовано

отправил

отправил

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Couita
      Автор Couita
      Здравствуйте!
      Файл troubleshoot.exe из папки Касперского ничего не делает, при попытке запустить (через Касперского и вручную) ни к чему не приводит. Окно UAC появляется о том что пытаюсь открыть, нажимаю что согласен, и ничего далее.

• baga749
      Автор baga749
      в этом году весной  антивирус снес мне BIOS , поддержка никак не помогла пришлось отнести мастерам, вопрос такой кто возместит ущерб?

Сообщение от модератора mike 1 Тема перемещена из раздела "Задай вопрос Евгению Касперскому"  
    • Сергей1202
      Автор Сергей1202
      Сегодня на смартфоне после перехода по рекламной ссылке появилось  вот ЭТО и постоянно напоминает о себе, может это и не вирус вообще но что значит "name os tone " и откуда оно взялось?

• Вадим666
      Автор Вадим666
      По рдп не пускает на сервер пишет Попытка входа неудачна
      это с компа на котором делали чистку с других пк на него заходит без проблем, с этого же компа на котором проводилась чистка на другие сервера заходит проблема
      Также при копировании пароля и вставки его в пароль РДП сам текст задваивается. Пример копируем пароль 123456 вставляем его в место пароля для рдп получаем 123456123456  
    • Seiku2812
      Автор Seiku2812
      началось все с того что я скачал новые драйвера от нвидиа очень сильно снизилась производительность и я откатил на старые , на следующий день была опять проблема с производительностью как будто видеокарта не хочет работать на 100 процентов , в той же доте в лобби всегда было 240 стабильно сейчас 180(в игре падает фпс с 180 до 80) перепробовал много каких способов ничего не помогает , помогите решить проблему 

• Создать...