arklygin Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Подскажите, где находится, в каком месте, и что из себя представляет переключатель запрещающий запись на Flach BIOS.
Omnividente Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) читайте мануал к матери, такой функции может и не быть вообще на вашей матери Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Omnividente
arklygin Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 Встречный вопрос, а для чего вам? Хочу своевременно защитить свой компьютер от всякой напасти читайте мануал к матери, такой функции может и не быть вообще на вашей матери В каком месте можно прочитать о моей материнской плате
Omnividente Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Хочу своевременно защитить свой компьютер от всякой напасти читайте мануал к матери, такой функции может и не быть вообще на вашей матери а вообще это уже параноя) Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Omnividente
arklygin Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 а вообще это уже параноя) Может быть и параноя, когда кое как вычухал свой комп от заразы
Omnividente Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Может быть и параноя, когда кое как вычухал свой комп от заразы у вас был вирус который поразил биос?)
parkito Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) у вас был вирус который поразил биос?) а такие бывают ? а как вирусы могут биос поразить ? вирусы работают толко под ОС! как в биос попасть могут ? ведь биос это хм поискал щас в нете "вирусы заражающие БИОС" . Все найденные мной сайты гласили "Какой вирус в биосе ты совсем ку-ку ?". Кроме этого вот сайте . Как прокомментировать содержащиюся в нем информацию ? Изменено 27 ноября, 2010 пользователем parkito
watch_dog Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Вирусы в биос скорее фантастика, чем реальногсть))))
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти