arklygin Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Подскажите, где находится, в каком месте, и что из себя представляет переключатель запрещающий запись на Flach BIOS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Встречный вопрос, а для чего вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) читайте мануал к матери, такой функции может и не быть вообще на вашей матери Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Omnividente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arklygin Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Встречный вопрос, а для чего вам? Хочу своевременно защитить свой компьютер от всякой напасти читайте мануал к матери, такой функции может и не быть вообще на вашей матери В каком месте можно прочитать о моей материнской плате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Хочу своевременно защитить свой компьютер от всякой напасти читайте мануал к матери, такой функции может и не быть вообще на вашей матери а вообще это уже параноя) Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Omnividente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arklygin Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 а вообще это уже параноя) Может быть и параноя, когда кое как вычухал свой комп от заразы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Может быть и параноя, когда кое как вычухал свой комп от заразы у вас был вирус который поразил биос?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parkito Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) у вас был вирус который поразил биос?) а такие бывают ? а как вирусы могут биос поразить ? вирусы работают толко под ОС! как в биос попасть могут ? ведь биос это хм поискал щас в нете "вирусы заражающие БИОС" . Все найденные мной сайты гласили "Какой вирус в биосе ты совсем ку-ку ?". Кроме этого вот сайте . Как прокомментировать содержащиюся в нем информацию ? Изменено 27 ноября, 2010 пользователем parkito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Это было 15 лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
watch_dog Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Вирусы в биос скорее фантастика, чем реальногсть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти