Nikolay Lazarenko Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Share Опубликовано 27 ноября, 2010 У вас случайно обычная дискета (FDD 1.44 Мб) в дисковод случайно не вставлена? У меня дискетницы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EAlekseev Опубликовано 27 ноября, 2010 Share Опубликовано 27 ноября, 2010 У меня дискетницы нет Как вариант, может быть FDD у вас включен в настройках BIOS (CMOS)? И виртуалка пытается грузиться с фантома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Как вариант, может быть FDD у вас включен в настройках BIOS (CMOS)? И виртуалка пытается грузиться с фантома? Вот как раз я убрал из BIOS-а Floppy Drive.Не в этом дело походу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-512 Опубликовано 27 ноября, 2010 Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Вы снесли Virtual PC ? Поставили заново? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Вы снесли Virtual PC ? Поставили заново? Нет.Я переустанавливал с недельку назад когда возникла проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EAlekseev Опубликовано 27 ноября, 2010 Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Вот как раз я убрал из BIOS-а Floppy Drive.Не в этом дело походу. Я про BIOS реальной (не виртуальной) машины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-512 Опубликовано 27 ноября, 2010 Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Нет.Я переустанавливал с недельку назад когда возникла проблема. Ну так ещё раз переустанови или http://www.virtualbox.org/wiki/Downloads используй) Сообщение от модератора vasdas Ссылку заменил на оригинальную. D-512 изучите еще раз правила форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Share Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Я про BIOS реальной (не виртуальной) машины... Надо попробовать. Ну так ещё раз переустанови или VirtualBox 3.0.2 Final используй) VirtualBox имеет массу несовместимостей Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EAlekseev Опубликовано 27 ноября, 2010 Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Надо попробовать. Ещё, я имею в виду, что BIOS реальной машины надо отключить наличие FDD, а не менять порядок загрузки. Преимущество Virtual PC перед Virtual Box в его полной бесплатности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ummitium Опубликовано 28 ноября, 2010 Share Опубликовано 28 ноября, 2010 Nikolay Lasarenko, совет на будущее. Например я устанавливаю ОС, настраиваю, устанавливаю необходимый софт и затем архивирую файлы виртуальной машины. Если при тестировании запарываю ОС - за несколько минут восстанавливаю из архива. VirtualBox использую из-за возможности ставить на него линукс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Share Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Nikolay Lasarenko, совет на будущее. Например я устанавливаю ОС, настраиваю, устанавливаю необходимый софт и затем архивирую файлы виртуальной машины. Если при тестировании запарываю ОС - за несколько минут восстанавливаю из архива. VirtualBox использую из-за возможности ставить на него линукс. VirtualBox несовместим с KIS Много несовместимостей имеет.Когда ставил ОС на виртуалку,то поленился образ сделать Вот сейчас не знаю что делать... Кстати отключение флопи из БИОСа реальной машины не помогло.И "применить CD" невозможно.Чудеса одним словом. Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти