Nikolay Lazarenko Опубликовано 27 ноября, 2010 Share Опубликовано 27 ноября, 2010 После удаления с виртуальной машины установленной мной ОС не могу установить на неё ОС Видео с монитора во вложении. 123.7z Не пойму в чём дело,как только я не изгалялся.И в BIOS-е ковырялся чтоб загрузку с диска первой сделать,что только не делал... Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-512 Опубликовано 27 ноября, 2010 Share Опубликовано 27 ноября, 2010 не могу установить на неё ОС на Virtual PC? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Share Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) на Virtual PC? На неё самую. Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ummitium Опубликовано 27 ноября, 2010 Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Выключи сеть в настройках виртуальной системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-512 Опубликовано 27 ноября, 2010 Share Опубликовано 27 ноября, 2010 На неё самую. Пробовал снести полностью с чисткой реестра и заново установить? Virtual PC с инета качал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ummitium Опубликовано 27 ноября, 2010 Share Опубликовано 27 ноября, 2010 А лучше вообще сетевую плату отключи в настройках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Выключи сеть в настройках виртуальной системы. Я на сеть грешил не зря сначала,значок сети мигал Но я тогда просто от инета отключился. Вырубил. Вот что получается после этого: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ummitium Опубликовано 27 ноября, 2010 Share Опубликовано 27 ноября, 2010 В чем проблема? Вставляй CD или указывай ISO. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Я с вставленным CD(туда-сюда) запускал виртуалку несколько раз уже.То же самое что в http://img526.imageshack!!.us/img526/1627/52...4c52b1e011b.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Omnividente Опубликовано 27 ноября, 2010 Share Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Nikolay Lasarenko зайдите в биос на виртуальной машине и установите загрузку с диска. Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Omnividente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ummitium Опубликовано 27 ноября, 2010 Share Опубликовано 27 ноября, 2010 А применить дисковод или образ не забыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Nikolay Lasarenko зайдите в биос на виртуальной машине и установите загрузку с диска. Бесполезно.Уже до того как сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ummitium Опубликовано 27 ноября, 2010 Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Тогда по новому создавай машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Share Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Тогда по новому создавай машину. Пробую... Что же такое...не получается... Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EAlekseev Опубликовано 27 ноября, 2010 Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Пробую... Что же такое...не получается... У вас случайно обычная дискета (FDD 1.44 Мб) в дисковод случайно не вставлена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти