woozle Опубликовано 27 ноября, 2010 Share Опубликовано 27 ноября, 2010 после проверки реестра regcleaner в папке C:\Users\Данил появился фаил NTUSER.DAT вроде там храняться данные ветки реестра... но почему он стал видимым или что то не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MASolomko Опубликовано 27 ноября, 2010 Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Да этот файл является реестром пользователя. По умолчанию он имеет атрибуты скрытый и системный. Предлагаю Вам вручную установить атрибут скрытый для этого файла вручную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
woozle Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Share Опубликовано 27 ноября, 2010 а почему тогда программа выставила его видимым ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Omnividente Опубликовано 27 ноября, 2010 Share Опубликовано 27 ноября, 2010 а почему тогда программа выставила его видимым ? а это вы у разработчиков программы спросите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
woozle Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Share Опубликовано 27 ноября, 2010 а это вы у разработчиков программы спросите) я запускал деврагментацию реестра, наверно не стояло? вот после этого и он стал не скрытым, как вернуть атрибут системного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Omnividente Опубликовано 27 ноября, 2010 Share Опубликовано 27 ноября, 2010 правой кнопкой на файле-свойства и выстаявляйте нужные галочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
woozle Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Share Опубликовано 27 ноября, 2010 правой кнопкой на файле-свойства и выстаявляйте нужные галочки это я знаю, просто там только возможные атрибуты : только чтение и скрытый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MASolomko Опубликовано 27 ноября, 2010 Share Опубликовано 27 ноября, 2010 я запускал деврагментацию реестра, наверно не стояло?вот после этого и он стал не скрытым, как вернуть атрибут системного? Эта процедура "пересобирает" файл реестра в новый NTUSER.DAT. Ничего страшно, что этот файл не имеет атрибутов скрытый (и системный). Главное чтобы файлы реестра после этой процедуры были, а то переустанавливать Вам ОС или создавать новый профиль... это я знаю,просто там только возможные атрибуты : только чтение и скрытый установите атрибут скрытый, поскольку атрибут системный возможно установить из командной строки или стороннего файлового менеджера (таких как Total Commander, Far Manager...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentMC Опубликовано 27 ноября, 2010 Share Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) установите атрибут скрытый, поскольку атрибут системный возможно установить из командной строки или стороннего файлового менеджера (таких как Total Commander, Far Manager...) Люди, учите консоль. Из неё это сделать очень просто: attrib +S +H C:\Users\Данил\ntuser.dat Изменено 27 ноября, 2010 пользователем AgentMC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EAlekseev Опубликовано 27 ноября, 2010 Share Опубликовано 27 ноября, 2010 это я знаю,просто там только возможные атрибуты : только чтение и скрытый Вам уже правильно сказали про команду attrib. Добавлю лишь одно, не обращайте на эти атрибуты внимания. В NT-подобных операционных системах они не несут никакой полезной нагрузки. Это наследие от DOS/Windows 9x/Me. В настоящее время важны лишь разрешения на файловую систему и аудит (DACL- и SACL-атрибуты). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
woozle Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Share Опубликовано 28 ноября, 2010 всем спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти