Перейти к содержанию

CS1.6 не могу удалить

woozle

Рекомендуемые сообщения

установленна игра CS1.6 сборка...

она без Uninstal

кто-нибудь сможет помочь написать батник хотя бы, чтоб удалял эту с компа...

или хотя бы ключи реестра...

Изменено пользователем woozle

Может она у тебя уже установленная была, т.е. скачал и просто скопировал?

У меня когда-то такая была. Так просто папку выкидываешь с ней и всё.

А так попробуй через стандартную Установку и удаление программ или прогой какой специализированной (типа Uninstall Tool).

Изменено пользователем Xenon

Сборка являлась самораспаковывающимся архивом? Если да, тогда смело можно просто сносить папку с игрой и все).

Также могу посоветовать воспользоваться Revo Uninstaller

Изменено пользователем Chimera-Syber

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• NaaR
      От NaaR
      Добрый день!
      Не получается самостоятельно удалить HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw . После перезагрузки обнаруживается снова.
      Буду признателен за помощь. Спасибо.CollectionLog-2024.11.01-17.38.zip
    • Ярослав Ферхов
      От Ярослав Ферхов
      Антивирус жаловался на троян, я нажал "Лечить с перезагрузкой" , он его вроде вылечил, но после перезагрузки вирус снова появился. Как его вылечить? 

• dext
      От dext
      вчера было все нормально, но сегодня вечером заметил что с пк что-то не так и через доктор веб проверил, было 3 вируса log4j, ещё вирус с торрентом и там ещё один вирус, почистил всё, и потом приходит уведомления от майкрософта дефендерс, я пытался удалить но, я тупо не нашел эти файлы, или удалил их, но пишет все равно эту фигню, и пк все равно не очень работает хорошо, 16 гб оперативы у пк, и я ещё заметил только что, что Log4j не удалился, помогите

• Павел Дмитриевич
      От Павел Дмитриевич
      Знакомая подловила вирус - вымогатель , нужно снести его полностью и восстановить файлы

• AndyShugar
      От AndyShugar
      Не удалить этот вирус и папка с его расположением не открывается. Прошу помощи

CollectionLog-2024.11.01-22.04.zip
  • Создать...