Перейти к содержанию

online TV

4543

Рекомендуемые сообщения

В мире рунета давно уже существуют разнообразные сайты и программы для просмотра TV.

Какой ресурс, или какую программу используете вы? Или вообще не смтрите телевизор, а зависатете на торентах?

Времени нет просто телек посмотреть, так что не до онлайнТВ. Проще скачать и посмотреть ...когда получится. :good:

Когда дотянут оптику, тогда еще возможно!

Изменено пользователем Xenon

moetv.tv/test кода хочу поток в HD и зарубежный.

Халявное IPTV от провайдера когда хочу просто посмотреть телек а до пульта не дотягиваюсь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Gennadiy89
      От Gennadiy89
      Всем привет недавно зашифровали файлы на компе расширение "MZEM8GTPE" . Электронную почту в файле readme оставили почта help@room155.online или room155@tuta.io. Требуют 20-30 тысяч за восстановление файлов. Хорошо многие файлы дома на другом компе сохранены, за последние пару недель файлы остались зашифрованными только. Подскажите добрые люди можно ли как то расшифровать?
      выписка.docx
    • ОСЭП
      От ОСЭП
      Добрый день.
      Рабочий ПК подвергся атаке шифровальщика. ОС загружается, есть возможность выполнять навигацию по папкам. Рабочие файлы в папках изменили свое расширение с привычных docx, xlcx, pdf на CyiHMxBuf.
      Так получилось что Касперский был выключен мной пару недель назад (настраивал доступ к специфичным гос сайтам), так и забыл его включить, в это время вирус видимо и попапал с очередной влэшки, которые приносят по работе с других организаций. Учетная запись пользователя с правами локального администратора.
      Логи и шифрованные файлы с письмом вымогателей прикрепляю.

Addition.txt FRST.txt virus.7z
    • kazak89
      От kazak89
      Добрый день!
      Главбух поймала шифровальщика через личную почту, была локальным админом (упущение предыдущего админа).
      FRSTlogs.zip encrypted&ransom.zip
  • Создать...