parkito Опубликовано 26 ноября, 2010 Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Принесли мне фильм на флешке сделанный в мувмекере и с мувмекеревским расширением. На одном компе открываю этот проект, могу его воспроизвести, но не могу экспортировать его в видео файл. Мне пишет типа "один из файлов изменен и из-за этого конвертация проекта не возможно". На другом компьютере проект вообще не открывается, а на третьем даже его не видно. Компы все одной конфигурации и одним и тем же ПО. Как мне этот проект конвертировать в видеофайл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AltaalcaR Опубликовано 26 ноября, 2010 Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Принесли мне фильм на флешке сделанный в мувмекере и с мувмекеревским расширением. На одном компе открываю этот проект, могу его воспроизвести, но не могу экспортировать его в видео файл. Мне пишет типа "один из файлов изменен и из-за этого конвертация проекта не возможно". На другом компьютере проект вообще не открывается, а на третьем даже его не видно. Компы все одной конфигурации и одним и тем же ПО. Как мне этот проект конвертировать в видеофайл ? А вместе с самим "проектом" на флешке и все необходимые файлы имеются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parkito Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Share Опубликовано 26 ноября, 2010 ага все картинки которые использовались при создании фильма. 100 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AltaalcaR Опубликовано 26 ноября, 2010 Share Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Странно. По идеи, если непосредственно после того, как вам принесли все на флешке, вы просто запустили проект и он успешно воспроизвелся - проблем с сохранением видео на компьютере быть не должно. Ради любопытства сейчас создал коротенький проект. Затем скинул на флешку и попробовал открыть. Пути в проекте нарушены и проект загнулся. Дальше даже интереснее Закинул я в этот бедный проект все те же картинки. Сохранил на рабочий стол - показывает. Попробовал сохранить на флешку - тишина... и мертвые с косами стоят Может проблема у мувика-мейкера в работе с USB-флешками? Знатоки железа, ау Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Shaggy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parkito Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Share Опубликовано 26 ноября, 2010 да... Баг такой же .... вспомнил ... чтоб проект заработал создатель его картинки перекидывал в проект .... ну что делать на моем компе чтоб сохранить фильм ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AltaalcaR Опубликовано 26 ноября, 2010 Share Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) да... Баг такой же .... вспомнил ... чтоб проект заработал создатель его картинки перекидывал в проект .... ну что делать на моем компе чтоб сохранить фильм ? Скинуть все содержимое флешки на комп пробовали? Я имею в виду именно скинуть все вместе с проектом, вставить картинки в проект на свои места и сохранить, например на рабочий стол. По идее, раз глюк касается flash-носителей все должно пройти удачно Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Shaggy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parkito Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Share Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) пробовал, не идет Изменено 26 ноября, 2010 пользователем parkito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AltaalcaR Опубликовано 27 ноября, 2010 Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Уже теряюсь в догадках. При всех недостатках ММ у меня таких глюков не выдает, как я его не мучил. Надо попробовать на машине, на которой проект создавался. Кто его знает, может он авторские права владельца защищает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parkito Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Share Опубликовано 27 ноября, 2010 с того компа, где делали проект его уже удалили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AltaalcaR Опубликовано 27 ноября, 2010 Share Опубликовано 27 ноября, 2010 с того компа, где делали проект его уже удалили. Ходим по кругу На флешке же остался проект. Его же с той машины скинули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти