Перейти к содержанию

Магия с мувмекером

parkito

Рекомендуемые сообщения

Принесли мне фильм на флешке сделанный в мувмекере и с мувмекеревским расширением. На одном компе открываю этот проект, могу его воспроизвести, но не могу экспортировать его в видео файл. Мне пишет типа "один из файлов изменен и из-за этого конвертация проекта не возможно". На другом компьютере проект вообще не открывается, а на третьем даже его не видно. Компы все одной конфигурации и одним и тем же ПО. Как мне этот проект конвертировать в видеофайл ?

Принесли мне фильм на флешке сделанный в мувмекере и с мувмекеревским расширением. На одном компе открываю этот проект, могу его воспроизвести, но не могу экспортировать его в видео файл. Мне пишет типа "один из файлов изменен и из-за этого конвертация проекта не возможно". На другом компьютере проект вообще не открывается, а на третьем даже его не видно. Компы все одной конфигурации и одним и тем же ПО. Как мне этот проект конвертировать в видеофайл ?

А вместе с самим "проектом" на флешке и все необходимые файлы имеются?

Странно. По идеи, если непосредственно после того, как вам принесли все на флешке, вы просто запустили проект и он успешно воспроизвелся - проблем с сохранением видео на компьютере быть не должно. Ради любопытства сейчас создал коротенький проект. Затем скинул на флешку и попробовал открыть. Пути в проекте нарушены и проект загнулся. Дальше даже интереснее :good: Закинул я в этот бедный проект все те же картинки. Сохранил на рабочий стол - показывает. Попробовал сохранить на флешку - тишина... и мертвые с косами стоят :) Может проблема у мувика-мейкера в работе с USB-флешками? Знатоки железа, ау :)

Изменено пользователем Shaggy

да... Баг такой же .... вспомнил ... чтоб проект заработал создатель его картинки перекидывал в проект .... ну что делать на моем компе чтоб сохранить фильм ?

да... Баг такой же .... вспомнил ... чтоб проект заработал создатель его картинки перекидывал в проект .... ну что делать на моем компе чтоб сохранить фильм ?

Скинуть все содержимое флешки на комп пробовали? Я имею в виду именно скинуть все вместе с проектом, вставить картинки в проект на свои места и сохранить, например на рабочий стол. По идее, раз глюк касается flash-носителей все должно пройти удачно :good:

Изменено пользователем Shaggy

Уже теряюсь в догадках. При всех недостатках ММ у меня таких глюков не выдает, как я его не мучил. Надо попробовать на машине, на которой проект создавался. Кто его знает, может он авторские права владельца защищает :good:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...