Перейти к содержанию

Про поиск

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста,если сможете.

Хотела бы узнать что представляет собой фирма и её продукция. Но не от неё самой, а от независимых источников. Лучше компетентных. Однако ввод в поисковую строку Яндекса наименования продукции или имени самой фирмы, неизменно, куча ссылок на дефирамбы сама себе.

Фирма по производству косметики tian De. Знакомая агитирует покупать и хвалит.

Опубликовано

Тётя Евдокия

Мучай Google) А там сома решишь!

ИМХО На мой взгляд 80% косметики подделка и неважно Русская косметика или китай

Опубликовано (изменено)
Подскажите, пожалуйста,если сможете.

Хотела бы узнать что представляет собой фирма и её продукция. Но не от неё самой, а от независимых источников. Лучше компетентных. Однако ввод в поисковую строку Яндекса наименования продукции или имени самой фирмы, неизменно, куча ссылок на дефирамбы сама себе.

Фирма по производству косметики tian De. Знакомая агитирует покупать и хвалит.

Что бы найти отрицательные отзывы нужно в поисковик написать что то типа " развод tian De " или "обман tian De " или что то в этом духе. Вот что даёт гугл.

http://www.google.ru/search?q=%D1%80%D0%B0...GGLL_ru___RU399

http://www.google.ru/search?q=%D0%BE%D0%B1...GGLL_ru___RU399

Так же, что бы меньше попадать на рекламу, можно попробовать искать в разделе "блоги" (в гугле это вверху, в строке Веб, Картинки, Видео, Карты, Новости. Переводчик, Gmail, ещё ▼. Нажимаем на ещё и в списке выбираем блоги)

Изменено пользователем оlег
Опубликовано
Ищите официальный сайт, на остальное внимание не обращайте.

Ну как раз это не проблема. Кто же на своем официальном сайте скажет про себя и свою продукцию плохое?

Что бы найти отрицательные отзывы нужно в поисковик написать что то типа " развод tian De " или "обман tian De " или что то в этом духе. Вот что даёт гугл.

оlег, это уже кое-что! Спасибо. Буду пробовать.

Cihihen, D-512, Google никогда не пользовалась. Все Яндексом. Надо пробовать. Все говорят, что Google лучше.

ИМХО На мой взгляд 80% косметики подделка и неважно Русская косметика или китай

Пока речь не идет о подделках, а о том, что производят плодящиеся фирмы.

Одно не понятно: все твердят, что товары эти байда ( а скорее всего именно так: если лечат, то должны продаваться в аптеках!), то почему такой размах? Ведь не счесть этих фирм. А то и термин придумали Лечебная косметика! И покупает масса народа( отсюда и прибыль у них), что невольно начинаешь думать, ну неужели все глупые? А может помогает? Скорее это я белая ворона. Вот ведь как. Грустно.

Опубликовано
Все говорят, что Google лучше!

имхо Google это как Ядерное оружие))

Опубликовано

оlег, и по твоему поиску, в основном опять успешные сетевики расхваливают новую раскрутку Тианде. На форумах один-два человека ругают, но и то можно сказать, голословно. Просто они считают, что это плохо. И ничего конкретного. Особенно про продукцию.

Заполонили.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...