Перейти к содержанию

Продление KAV 2009 кодом активации KAV 2011

Рекомендуемые сообщения

Такая ситуация, имеются 2 стареньких компьютера с установленными KAV 2009 с лицензией от KAV 2010, лицензия истекла пару недель назад. Купил продление KAV 2011, тк на 2010 уже не нашел. Когда ставил на эти компы KAV 2010 столкнулся с жуткими тормозами, пришлось откатиться на 2009, KAV 2011 даже боюсь на них ставить... KAV 2009 не активируется кодом продления KAV 2011 ;)

Есть ли возможность как-то активировать продление новым кодом KAV 2009, и как это будет выглядеть в плане лицензии, компьютеры стоят на предприятии?

Когда ставил на эти компы KAV 2010 столкнулся с жуткими тормозами, пришлось откатиться на 2009, KAV 2011 даже боюсь на них ставить...

Вы удаляли 2009 перед установкой новой версии? Если нет, то возможно из-за этого было так. Или из-за какого-то несовместимого ПО. Можно попробовать полностью удалить предыдущие версии и поставить 2011. Если будет и с 2011 тормозить, покажите такой отчет - http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...ost&p=55906 Посмотрим из-за чего может быть проблема.

На момент установки 2010й версии на компьютерах не стояли антивирусы... программы есть "специфические", эти программы для рисования мебели... Попробую завтра установить 2011ю версию... А если установить 2011ю а затем удалить с сохранением лицензии и установить 2009ю? Как в этом случае будет выполняться лицензионное соглашение, будет ли действительно?

На момент установки 2010й версии на компьютерах не стояли антивирусы... программы есть "специфические", эти программы для рисования мебели... Попробую завтра установить 2011ю версию... А если установить 2011ю а затем удалить с сохранением лицензии и установить 2009ю? Как в этом случае будет выполняться лицензионное соглашение, будет ли действительно?

Дело не в лицензионном соглашении, а в несовместимости ключей от 2011 версии с 2009.

Я понимаю что код от 2011 не совместим с 2009м. Но он ведь совместим с 2010м, а код активации 2010го подошел к 2009му. Вот и думаю разгадать этот ребус... Компы еще на 4х целеронах и работают оч туго :good: ...

Я понимаю что код от 2011 не совместим с 2009м. Но он ведь совместим с 2010м, а код активации 2010го подошел к 2009му. Вот и думаю разгадать этот ребус... Компы еще на 4х целеронах и работают оч туго :good: ...

Код от 2011 версии подходит к 2010, но не подходит к 2009. Даунгрейд разрешён на одну версию.

Если уж совсем не хочется ставить 2011 версию, то поищите в продаже 2009. Сам в воскресенье видел КИС 2009 - 999 руб. Может и у вас в магазинах завалялись.

Денис-НН, в том то и дело что не нашел ни продления - ни полного пакета 2009 и 2010... Если не получиться сносно работать на этих компьютерах с 2011м, то придется извращаться с бесплатными аналогами, а эти семь сот с лишним рублей за которые я взял продление антивируса Касперского повесят на меня... (((

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Stepan59
      От Stepan59
      Уважаемые форумчане!!! Нет возможности продлить лицензию на КИС. Не активируется кнопка КУПИТЬ. Система WINDOWS 7. Что можно предпринять?
    • dexter
      От dexter
      И снова здравствуйте !

Вопрос скорее всего к разрабам. Но всем, кто разъяснит ситуацию, буду благодарен.

Установлена лицензия Премиум. Осталось ещё 21 день. Приобрёл электронно подписку на Плюс. Плюс, естественно, ещё не устанавливал.
      НО. Отсчёт времени на использование уже пошёл. Как такое может быть ? И с каких пор счётчик стал включаться сразу после приобретения ?
    • amirus
      От amirus
      Всем привет. Никогда не писал нафорумах по ативирусам, более 10 лет пользовался альтернативой, проблем не знал. Касперский заставляет не только писать на форумах, но и нервничать. Проблема следующая. До конца подписки 281 день. 2 устройства подключены, работают. На третьем переустановил систему, и теперь не могу установить антивируник. Ссылку на загрузку беру именно с mykaspersky. То ему не нравится регион, а если не на регион, говорит нет активной подписки, хотя она есть! И пишут в FAQ что программа активируется автоматичеки, но по факту просит код. Кода активации нет, ввести не могу, техподдержка в трансе, не отвечает... В прошлом году была такая же проблема, но техподдержка решила, но каждый раз терпеть эти тряски напрягает.  Как быть, подскажите пожалуйста?

• Ig0r
      От Ig0r
      Сегодня свой День рождения празднует Евгений Касперский - антивирусный гуру, основатель и генеральный директор всемирно известной компании "Лаборатория Касперского"!

С Днем рождения!
    • 1qaz
      От 1qaz
      Здравствуйте у меня есть платная версия касперского стандарт с годовой подпиской учетной записи на 3 устройства.
      Одна учетка работает на компьютере.
      Если на ноуте в установленный касперский фри введу логин-пароль учетной записи то он обновится на платную версию?
  • Создать...