Перейти к содержанию

Как проверяем e-mail

Самогонщик

45 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Изначально пользовался The Bat!, потом перешёл на некоторое время на Thunderbird но по не известным мне причинам перешёл на Outlook 2007 может по тому что появилась на него лицензия пользовался им примерно 2 года. Сейчас уже третий день пользуюсь Почта Windows Live

Изменено пользователем Самогонщик

А где Windows Mail встроенный в WinVista? Это тоже почтовый клиент, которым я пользуюсь!

Забыл про него, Почта Windows Live добавил которая в Win7 а про Висту забыл.

• Согласен 1

• 2 weeks later...
  • 2 months later...

Несмотря на то, что все кидают камни в аутглюк экспресс - юзаю его, т.к. простой интерфейс, абсолютное отсутствие функционала делают его удобным для меня. Мне чего от почтовика надо - отправить/получить картинки, вордовые файлы и очень редко - отправить текст в какой нибудь магазин, с тем или иным вопросом.

спасибо про оперу не забыли, а то так бы мне нечего было выбирать. вот там действительно простота! там только две клавиши - принять, написать. все . . .

иногда пользуюсь Thunderbird, но в основном проверяю через web-интерфейс.

Изменено пользователем Alexey-smol

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• evgeny_f
      От evgeny_f
      Addition.txtVirus.rarREAD.txtFRST.txt

Здравствуйте. 8 сентября были зашифрованы файлы на сервере с 1с. Копии баз на этой же машине на другом диске. Тоже зашифрованы. Помогите пожалуйста!
    • inkostin
      От inkostin
      Добрый день, а когда будут поддерживаться в10-ке и других новых версиях kaspersky for linux mail server другие дистрибутивы Linux?
      Интересует Red OS прежде всего.

• ***Leeloo***
      От ***Leeloo***
      Людям, планирующим приобрести подержанный смартфон, немаловажный совет проверять устройство по IMEI. 

Не стоит пренебрегать мерами предосторожности при покупке телефона с рук, чтобы не столкнуться с мошенниками. 
      У каждого iPhone есть идентификатор из 15 цифр. Чаще всего он прописан в трех местах: на лотке сим-карты или внутри лотка на корпусе смартфона, на коробке, а также в меню «Об этом устройстве».
      Другим важным критерием при изучении смартфона, побывавшего в использовании, является сверка модели: F — официально восстановленный, N — смартфон меняли по программе сервисной гарантийной замены, P — персонализированный с гравировкой. В том случае, если в начале стоит буква M, а продавец убеждает в восстановлении гаджета, то был произведен несертифицированный ремонт.
      Эксперты предупредупреждают о ряде рисков при покупке подержанного смартфона. К таким факторам относится то, что продавец в дальнейшем может запросто заблокировать устройство через опцию «Найти iPhone» и потребовать еще деньги за включение.
    • UnQBae4ka
      От UnQBae4ka
      Можно ли настроить так, чтобы Касперский Стандарт не проверял HDD (именно HDD, не SSD) когда компьютер в простое? Как выключить полностью фоновую проверку я нашел, а вот выбрать что проверять, а что нет не нашел)))) Просто напрягает когда подолгу HDD шоркает)))) Система на SSD, а на HDD особо ничего нет.
    • leksstav
      От leksstav
      Всем привет !

Поделитесь пожалуйста ссылкой/дистрибутивом на Kaspersky Secure Mail Gateway 2.0.0.6478.
      А то уже убрали, только 2.0.1.6960 доступна.
  • Создать...