Перейти к содержанию

Выскакивает периодически какой то сайт

ПАПА ЖЕНЯ

Рекомендуемые сообщения

История такая:

Срочно нужно было открыть флешку и поэтому пришлось отключить касперского, так как он не давал её открыть. Дома обновил базы поставил проверку, касперский грохнул какой то вирус. Но вот не задача, даже на этом форуме периодически при открытии какой нибудь страницы открывается в новой вкладке вот этот сайт _http://www.cinematization.com/index.php/music

;)

Короче дошло до того что комп начал не по детски засыпать. Я плюнул и снёс систему, потому что что то делать стало вообще не возможно! Скачал кису 2011 обновил попробовал вроде помогло. Дальше посмотрим, да забыл добавить

Я видно вставил и свою флешку и на ней тоже появился какой то вирус, с которым 2010 почему :good: то не справился

Изменено пользователем ПАПА ЖЕНЯ

• 3 weeks later...

http://www.learningbasement.com/index.php/teaching

У меня та же проблема и выкидывает периодически на этот сайт, даже когда я отключен от интернета и просто закрываю вкладки в Опере. Что делать посоветуйте?

У меня та же проблема и выкидывает периодически на этот сайт, даже когда я отключен от интернета и просто закрываю вкладки в Опере. Что делать посоветуйте?

Читать, что писали сверху и выполнять.

virusinfo_syscure.zip

virusinfo_syscheck.zip

hijackthis.log

Fiend_666

Выполните скрипт в AVZ (AVZ, Меню "Файл - Выполнить скрипт"):

begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
ClearQuarantine;
QuarantineFile('G:\autorun.inf','');
QuarantineFile('F:\autorun.inf','');
QuarantineFile('C:\Documents and Settings\Admin\yeawl.exe','');
DeleteFile('C:\Documents and Settings\Admin\yeawl.exe');
DeleteFile('F:\autorun.inf');
DeleteFile('G:\autorun.inf');
RegKeyParamDel('HKLM','Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon','Taskman');
BC_ImportAll;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.

После выполнения скрипта компьютер перезагрузится.

Для создания архива с карантином выполните скрипт:

begin
CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory + 'Qurantine.zip');
end.

Отправьте на проверку файл Quarantine.zip из папки AVZ через данную форму или через личный кабинет (если являетесь пользователем продуктов Лаборатории Касперского и зарегистрированы).

Для получения ответа в более короткий срок отправьте ваш запрос через Личный кабинет.

В строке "Подробное описание возникшей ситуации:" укажите пароль на архив "virus" (без кавычек).

В строке "Электронный адрес:" укажите адрес своей электронной почты.

Полученный ответ сообщите в этой теме.

После проведённого лечения рекомендуется установить следующие обновления:

- обновить Internet Explorer до версии 8.0

- все обновления на Windows XP

- обновить Java до актуальной версии

- обновить Adobe Reader до актуальной версии

- обновить КАВ/KIS до версии 10.0.1.400

а также:

- откройте файл ScanVuln.txt;

- выполните из этого файла скрипт в AVZ (после работы скрипта будет создан файл - avz_log.txt);

- пройдитесь по ссылкам (если будут) из файла avz_log.txt и установите все рекомендуемые обновления;

- перезагрузите компьютер;

- повторно выполните скрипт и убедитесь, что уязвимости устранены.

Сделайте новые логи по правилам.

Изменено пользователем Roman_Five

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ser_S
      От Ser_S
      Здравствуйте, если, например задать маску проверки сайтов например *.mail.ru, то проверяется зона ru, затем mail и затем если звёздочка, то  все эти поддомены соответствуют условию.
      Непонятно, если условие написать mail.*, то будет ли проверяться каждая зона(ru, net, com и т.д.) на содержание поддомена mail?
    • Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
    • maks_b
      От maks_b
      Добрый день.
      Настраиваю блокировку доступа к сайтам, сделал тестовое правило для блокировки доступа к сайту, например к ok.ru. Сайт блокируется все норм, но при включении этого правила перестает соединяться через SSL Network Extender. И любое правило запрета доступа через веб-контроль блокирует соединение через SSL Network Extender. Ошибка на скрине. Если правило отключить, то все работает. Подскажите, как исправить?
      Версия Каспера KES 12.6., KSC тоже последней версии.

• Карабass
      От Карабass
      всем доброго времени суток.

Недавно столкнулся с тем что постоянно отключается монитор, сам по себе, происходит это чаще всего при переключений приложении/окон в полноэкранном положений. 
      Монитор Gigabyte g27qc a, вроде, не могу посмотреть, в истории покупок эта покупка не отображается. 27 дюймов, 165 герц, подключен по displayport.
      GPU - 3060 ti. 
      Что я попробовал:
      проверил кабель, выглядит как новый обновил драйвера видеокарты поменял розетку (на самом деле переехал в другой город) Не заметил чтобы такое происходило во время игр, только во время разработки, запущены: docker, dbeaver, vscode (2 копии), dev server'ы (2, node если важно) и пара вкладок chrome. показатели системы во время работы прикрепил, кроме памяти иногда ЦПУ до 30 поднимается

Раньше такого не было, комплектующие не менял, БП работал с такими комплектующими больше года

эта тема похожа, но включение HDR не помогло
    • Boltov_
      От Boltov_
      Захотел проверить свой компьютер на наличие вирусного ПО, и заметил что не один сайт с ативирусниками не открывается, скачал доктор веб, просканил все, и заметил что некторые файлы не удаляются, и вылезает самораспаковывающейся архив.

АвтоЛоггер не запускается даже в безопастном режиме, и даже если его переименовать.

• Создать...