Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте , у меня 4 ядерный комп. Вопрос , почему 4 ядерный долго устанавливает Windows 7 с сравнением с 2 ядерным. 2 ядерный устанавливается в 2 раза быстрее

Опубликовано

Компьютеры с одинаковыми характеристиками, кроме процессора?

Опубликовано
Компьютеры с одинаковыми характеристиками, кроме процессора?

да

Друг купил тоже 4 -х ядерный тоже долго устанавливается Win 7 Он тоже говорит что 2 ядерный на много быстрее устанавливает Win

наверное никто не знает

Опубликовано (изменено)

А прямые доказательства есть? Тайминги и тп? Да и не только от процессора время установки зависит

Изменено пользователем Chimera-Syber
Опубликовано

2 ядерный минут 30 а двух ядерный болше часу устанавливается

Опубликовано

А полные системки компьютеров можно в студию? Гадать на кофейной гуще как-то не хочется.

Опубликовано

AMD Athlon II X4 620 мой проц ,а двух ядерный не знаю знаю что 2 ядерный и два гига оперативки

Опубликовано

На Q9550 ставится ~15 минут, на Pentium d аналогично. Диск оригинальный или "народная солянка"? Ставите с DVD? Попробуйте с флешки или HDD.

Опубликовано

число ядер влияет на скорость установки? двух и четырех одинаковы будут в установке если тактовая частота одинакова. И двух будет быстрее, естественно, если мегагерцов больше.

2 ядерный устанавливается в 2 раза быстрее
если винт какой нить Velociraptor, на 10000 об\мин, то и с одноядерным быстрее установится
Опубликовано

Возможно с DVD-приводом что-то или диск поцарапался

Опубликовано

Вчера ставил windows 7 home premium на 4 ядерный Атлон 630 полный характеристики ПК есть в профиле. Заняло примерно 30-35 минут до момента появления рабочего стола.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...