-=WaMpIr=- Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Возможно это не по теме, но всё же попробовать стоит. У меня такая проблема. Я сдавал телефон на гарантийный ремонт в магазин Связной (в котором и купил телефон) Продавец попросил для комплектности мою флешку. Телефон забрал, флешку тоже. Но оказалось что флешку отформатировали, и поставили на неё пароль... В магазине мне сказали что они пароль не знают. Я написал претензию на сайте связного, они сказали что будут разбираться. С того момента прошло более двух месяцев, но пароль мне так и не сообщили. Перепробовал все пароли какие только приходили в голову 0000, 12345, 1234 и т.д. даже пробовал модель телефона ввести, не получается. Подскажите какую нибудь программу которой можно узнать этот пароль, ну или отформатировать флешку. Форматнуть флешку не получается ни на телефоне, ни на компьютере, пишет устройство не найдено, скрин выложу позже. Покупать новую флешку на 2ГБ не хочу, деньги жалко. Зарание спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drru Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Здесь и вот ещё. Так что, вы не первый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=WaMpIr=- Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Перепробовал все методы, но не помогло. У меня nokia 5220 xm, смартфона нет, цифровик отдали знакомым. Так что может кто-то знает ещё способы решения этой проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valet Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Перепробовал все методы, но не помогло. Даже этот: 3) Способ, который действительно действует. Весь смысл заключается в том, что нужно будет спаять анлокер флешек. Попробовать из-под линукса: dd if=/dev/zero of=/dev/*флешка* Посмотреть, как определилась флешка, можно командой: fdisk -l (возможно - sudo fdisk -l). Изменено 25 ноября, 2010 пользователем valet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=WaMpIr=- Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Этот нет, ещё не успел. Вечером с папой попробую сделать, если у него время будет. У меня из друзей-то смартфона ни у кого нет. Обидно. А цифровик он пароль не снимает и сам пароль не показывает. По сути мне всего-лишь навсего надо отформатировать флешку, что бы пароль удалился, а лучше что бы узнать пароль и самому удалить его. Файлов там никаких нет, просто стоит пароль который я не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valet Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Вот эту тему посмотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=WaMpIr=- Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Не помогло, даже наоборот, убил все разделы жёсткого диска, но спасибо двум людям которые помогли восстановить мне все разделы. Уж лучше без флешки, чем без 140Гб нужной инфы и программ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chunzu Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Я так понял, флеха - MicroSD? Недавно принесли N78, тоже заблокирована была флешка. На Nokia 5320 форматнул, все нормально. Можно попробовать узнать пароль с помощью NSS - есть и калькулятор, чтобы вручную не высчитывать. Но он работает только если флеха заблокирована на том же телефоне. И то не всегда Если ничего не помогает, то можно в СЦ отнести. У них обычно клипсы бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=WaMpIr=- Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Да, MicroSD. Переходник есть, но картридер не считывает, ни линукс, ни винда её не видят как диск. Хм...попробую, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти