AltaalcaR Опубликовано 24 ноября, 2010 Share Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) На протяжении определенного времени скопились рисунки, которые могут и не относиться к ЛК или ФК, но поделиться ими желание есть А потому и создаю данную тему. Никто не против ? Надеюсь, что уважаемые фан-клубовцы поддержат тему! Для начала выложу рисунки, которые по просьбе Kopeicev'a: Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Shaggy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AltaalcaR Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Без комментариев думаю все поймут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AltaalcaR Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Тут кое-что из-за нецензурности пришлось закрыть черными прямоугольниками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AltaalcaR Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Share Опубликовано 27 ноября, 2010 А это типа лирическое отступление 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AltaalcaR Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Share Опубликовано 28 ноября, 2010 А это... даже не знаю... реклама для крематория 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AltaalcaR Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Как бы намекаю тем, кто поддается вредным привычкам На ФК нет места подобным вещам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AltaalcaR Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Share Опубликовано 9 марта, 2011 Тестеровщикам посвящается (на работе заскучал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AltaalcaR Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Share Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Может кто поймет, о чем я хотел сказать... Изменено 2 июля, 2011 пользователем Shaggy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 2 июля, 2011 Share Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Может кто поймет, о чем я хотел сказать... загрязнение окружающей среды. чел от такого счастья хотел в петлю лезть но увидил бабочку и понял что не всё ещё кончено. Изменено 2 июля, 2011 пользователем Stranniky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AltaalcaR Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Share Опубликовано 2 июля, 2011 Вопрос риторический Ответ не требовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 2 июля, 2011 Share Опубликовано 2 июля, 2011 Ответ не требовался да эт я так.... но рисунок актуальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AltaalcaR Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Share Опубликовано 7 октября, 2012 Нашел в старом)) Было дело, хотелось поучаствовать в создании журнала ФК)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти